洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 久了旧了

[话题] 香香菜馆,你们不让车停公共区域,有依据吗?

关闭 [复制链接]

初三

不离不弃的@你 发表于 2019-07-10 19:50
各位你们了解当时的情况吗?不知道就别妄加评论,嘴上积点德好吧!都有儿女的。一个巴掌拍的响吗?发帖人就对吗?

请你家里人自己回忆一下,我只是去旁边吃饭的,我没吃饱了撑的要去跟你们产生矛盾,直接说当时情况,不要模棱两可模模糊糊的,是你家里人先跟我叽叽咕咕的,不是我主动惹你们的,我车子不是你们推的??跟我吵的,骂我素质低的不是你家里人??回答我是或者不是,或者你说我哪里描述的不对?

12万

研究生

呵呵,幼儿园的出来了!你一个个回复

初三

猰貐 发表于 2019-07-10 17:50
不好意思,我们不知道号码名字是谁,但是根据注册信息打过去,说不是本人的,一律删除。号码给谁用是你的自由,核实发帖人信息也是论坛的权利。

你可以行驶你们的权利,你也可以替你们论坛说话,但不接你们电话也是我的权利,拒绝你们骚扰我也是我的权利。是非对错你我说了都不算,看的人有自己的评判标准。号码是我本人的,给谁用是我的权利,你联系不到我,但并不能证明我不是我。关于这件事情,如果我有哪怕一个字的描述错误,请香香菜馆具体指出,不要来扯什么一面之词,我就不信了,事实存在的东西还能给圆反转了,我的车是谁推扔路上去的,他们心里有数

12万

研究生

连起码的辩解都不会,现在出来吠什么

初三

你在论坛里都能骂人,在现实里肯定也不是个善人,请问我的电动车是不是停在公共区域被你们推到路上的,你们推我车的依据是什么?我停的是不是你家地方?我在路上看到流浪猫都会去买火腿肠的人会主动跟你们产生矛盾??如果你觉得我这是一面之词,那请你说一下当时的真实情况吧,你反转一下

初二

老肆 发表于 2019-07-10 10:47
要是我吧,咱不多说,你跟我唧唧歪歪,只要我停的有理有据,对不起,我会喊一帮人把门口停满,门口是她家的?笑话,都什么破毛病,画地为已?

人家自己买的门面做生意,凭什么让你把车停门口,换位思考一下,有人每天把车停你家门口,你还会这样想吗。不要光听一面之词

初二

你既然敢发贴曝光了,还要什么隐私,就看不惯你这样的,既然这么有文化,这么有素质,你出来吃饭不知道把车停好吗,哪家不要做生意,你有替别人考虑吗?搞的你多委屈一样

13万

工作人员

初三

册后不可修复 发表于 2019-07-10 21:03
你既然敢发贴曝光了,还要什么隐私,就看不惯你这样的,既然这么有文化,这么有素质,你出来吃饭不知道把车停好吗,哪家不要做生意,你有替别人考虑吗?搞的你多委屈一样

我要不要隐私你说了不算,这是我个人的事,幼儿园。我车子停的不是你家地方,你没有权利动我车子,对不?我车子停在城管划的区域之内,头朝外,按箭头所指,我停的还不够好吗?那你教我我该怎么停呢

初三

禁言啊,骂脏话不禁言吗?

五年级

你发的我不赞同,自己检讨一下自己如果是你家开饭店,别人把车停在你家门口,没去你家消费你如何感想,像你这种做发是不道德的,要是换了是我我直接找到你家,你自己看着办

初二

你多好,和一个妇女计较,多大点事情

五年级

偏爱 发表于 2019-07-10 09:56
就喜欢楼主这样的,只要说的是事实。不接受调解,就是要曝光。这样他之后才知道该怎么做人做事。

按事实说话

初三

郭哥 发表于 2019-07-10 21:19
你发的我不赞同,自己检讨一下自己如果是你家开饭店,别人把车停在你家门口,没去你家消费你如何感想,像你这种做发是不道德的,要是换了是我我直接找到你家,你自己看着办

找到我家我真怕,你就打我一顿你能跑的了,你可能觉得洪泽110找不到你?

初二

孙子不懂别乱吼
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)