洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 对禁止电动三轮车问

关闭 [复制链接]

2万

大二

可以规定买保险,上牌照,但禁行标准的乱作为,懒政

2万

大二

超级评判 发表于 2019-03-07 00:50
近年来三轮车事故频发,随意变道,走反道,闯红灯,肇事逃逸,但凡电动三轮车都能遵守交通规则,想必政府也不会管你那么多,自己的不作为,不管你管谁?

不遵守的只是少部分,汽车还有酒驾醉驾闯红灯的,套牌的,禁行是不对的,管理教育要跟上

2万

大二

林肯park 发表于 2019-03-07 08:04
我家三轮车年前送小孩路上被扣了,现在还没拿到呢

组织起来,一起去要才行

12万

研究生

老兵哥 发表于 2019-03-08 11:57
组织起来,一起去要才行

来了一张票,3个月后去拿

14万

研究生

这话说的没毛病,可城市发展是必然的,北京限号,外牌不能早晚高峰上路,谁能怎么样?上海沪C外环以内不能进,外牌不能上内环高架,请问谁又能怎么样,主城区管控也是有道理的!政府出台一些决策固然会有一些矛盾,那么从宏观角度来看肯定是利大于弊的!很多时候我们总认为民生民生,可再民生也不能无底线,再说了这次只是主城区禁行又不是全部一刀切,当年汽车刚有的时候也没有驾驶证后来让考驾驶证大家不是也接受了嘛,如今要求考证了,大家又说政府为了捞钱,我还要说呢大家都是开车的凭啥我们开车要有证要遵守交通法,为啥汽车以外的车辆不考证不守法,那是因为政府没来得及管控,如今管控了大家又受不了了,再说了进城的地方有明显三轮车禁行标示牌大家一直以来都在法律边缘游走,只是政府没有强行禁止而已,如今主城区发展,非机动车交通事故频发,政府不得不管控了。政府交通法年年讲,年年宣传,派辅警路口引导大家遵守交通规则可市民不当回事啊,总认为(罚不到我吧,我就是这么强大,啦啦啦啦啦),要我说这次管控不支持的都是抱着这种心态的,天大地大我最大,管他禁行交通法,我想咋骑就咋骑。

1万

大一

老兵哥 发表于 2019-3-8 11:55
不遵守的只是少部分,汽车还有酒驾醉驾闯红灯的,套牌的,禁行是不对的,管理教育要跟上 ...

电动车也有酒驾,管理难度大。汽车各种违章可以处罚,找到人找到车,电动车不行。上牌得符合要求,驾驶员培训也有限制,一年几百的保险不愿意买,而且禁行区域范围相对不大

2万

大二

新闻观察员 发表于 2019-03-08 19:19
电动车也有酒驾,管理难度大。汽车各种违章可以处罚,找到人找到车,电动车不行。上牌得符合要求,驾驶员培训也有限制,一年几百的保险不愿意买,而且禁行区域范围相对不大

不能一句管理难度大,就不让人民便利通行。三四轮车可以罚款,禁行是最懒的行政行为,现在人民已经有维权觉悟,创新管理方法才是出路

2万

大二

现在只有一个出路解决方法!大家都把三轮车放到区政府门口找领导给个说法,或者集体上信访局反映问题,没有其它方法了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)