洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 铜锣湾

[话题] 什么叫婚姻

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

2万

禁止发言

8万

大四

永久的爱 发表于 2019-02-14 06:01
那你觉得女人现实,你也可以不找女人,不结婚

婚姻需要物质基础无可厚非。但是一样米养百样人,并不是所有女人都现实到刻薄的程度,比如某些人女人认为男人养她是天经地义,但是不这样想的女人也多了去了。作为80后男性,我和我的很多同学朋友,都是在自己还是一穷二白的时候找到的老婆,现在也都活得很幸福啊。可悲的是都什么年代了,有些女人的观念真是陈旧到只配做生育机器和免费保姆。还有讲过去有钱人才能三妻四妾的,那如果你老公哪天发财了,你是不是就能接受他在外面包小三小四了?话都是人讲的,不要净挑对自己有利的说,希望男人养自己的时候,你说是自古有之,天经地义,男人有钱了包小三小四,你又说男人背叛婚姻,男人在家带孩子围着锅台转,你说男人没出息,男人出去挣钱应酬喝到吐,你又说男人不顾家,男人太老实,你觉得男人没情趣,不浪漫,男人太浪漫了,你又怕男人花心……

2万

大二

A媛媛 发表于 2019-02-12 20:56
二婚就不能挑了?干嘛凑合?挑到满意的结婚,挑不到一个人过不也是挺好的!

我也这么认为的,支持

2万

大二

18912054886 发表于 2019-02-13 20:37
男人没有本事,没有能力养活女人,就不要娶妻生子

是的

8万

大四

永久的爱 发表于 2019-02-14 07:51
我也这么认为的,支持

挑当然可以挑啊,没人说不能挑。但婚姻讲究门当户对,势均力敌,自己挑别人的时候也掂量一下自己,比如自身条件一般的离异有孩女,还想挑痴情多金男,这不叫挑,叫做梦!当然梦想也是可以有的,五百万彩票也有人中呢,看你有没有那个命呗!

12万

研究生

Reborn 发表于 2019-02-14 07:42
婚姻需要物质基础无可厚非。但是一样米养百样人,并不是所有女人都现实到刻薄的程度,比如某些人女人认为男人养她是天经地义,但是不这样想的女人也多了去了。作为80后男性,我和我的很多同学朋友,都是在自己还是一穷二白的时候找到的老婆,现在也都活得很幸福啊。可悲的是都什么年代了,有些女人的观念真是陈旧到只配做生育机器和免费保姆。还有讲过去有钱人才能三妻四妾的,那如果你老公哪天发财了,你是不是就能接受他在外面包小三小四了?话都是人讲的,不要净挑对自己有利的说,希望男人养自己的时候,你说是自古有之,天经地义,男人有钱了包小三小四,你又说男人背叛婚姻,男人在家带孩子围着锅台转,你说男人没出息,男人出去挣钱应酬喝到吐,你又说男人不顾家,男人太老实,你觉得男人没情趣,不浪漫,男人太浪漫了,你又怕男人花心……

你说的太对了

12万

研究生

Reborn 发表于 2019-02-14 08:08
挑当然可以挑啊,没人说不能挑。但婚姻讲究门当户对,势均力敌,自己挑别人的时候也掂量一下自己,比如自身条件一般的离异有孩女,还想挑痴情多金男,这不叫挑,叫做梦!当然梦想也是可以有的,五百万彩票也有人中呢,看你有没有那个命呗!

对头

12万

研究生

Reborn 发表于 2019-02-14 04:33
拜托你不要再估计我了,好吗?我闺女都快三岁了,我休假带闺女回洪泽老家,还一起去舒康大师门市玩过。我同事里面能力强的女性多了,我闺女她妈也是职业女性(媳妇照片我在论坛发过,不是我吹牛逼,我媳妇不管是学历,收入还是容貌都比你强得多),没一个像你这么矫情的。你把女人生孩子说得好像百分百是女人功劳,而且是单纯为男人生的,简直好笑!你要搞清楚,第一,没男人你生不了孩子,就算你去人工受精那也是男人的精!第二,生孩子不单是为男人生的,也是为你自己生的,风险再大也是你自己的选择,你有权力选择不生,不结婚,男人拿枪逼你结婚生子了吗?你说得自己好像很伟大,什么身材走样,漂亮衣服不能穿,简直好笑。拿青春赌明天的是你这种不能自食其力的女人。经济独立的女人,遇到好男人了,婚姻幸福,遇到渣男人了,离婚也不怕,一样可以活得很好;不能自食其力,经济不独立,靠男人养的女人,在家里是不可能有太高地位的,充其量就是个生育机器和长期保姆,万一男人在外搞三搞四,这样的女人要么只能忍气吞声,要么睁一只眼闭一只眼,假装看不见。因为这样的女人是不敢离婚的,离了婚就没人养了。

总是说生孩子都是为了男人,给男人生的,这都是什么逻辑,难道孩子不叫你妈妈吗?,你不叫他儿子吗,孩子大了只给男人养老不给女人养老吗?

5万

大三

为民生活超市 发表于 2019-02-12 12:54
长的帅也有错??整天外貌协会,长的丑的就不花心了??最烦你们这种盲目断言

是的,她们这样一说,让咱们这些长得帅的很尴尬

12万

研究生

非洲人就几个毛草棚子能取几个老婆,那些女人就不过了吗?别都生在福中不知福了!

7万

大三

如果双方真心相对,会相互理解的!不会计较这么多的!为了自己,女的也一定要有自己的工作,与其抱怨不如让自己过的更好,不要想那么多!

5万

大三

幸福靠自己 发表于 2019-02-12 16:31
孩子跟谁姓,不是也叫你妈吗?为什么女人生孩子,如果男人生的了男人就生了,男人也有苦衷的,男人有时候在外做又脏又苦的活不是养老婆孩子吗?现在都男女平等了,什么年代了,

你说的对,孩子长大一样给父母养老,不是跟谁姓才养谁。不懂自己老公为一家人生计所受的苦,只看到老公玩手机的女人,注定不幸福

12万

研究生

麦小兜 发表于 2019-02-14 08:55
如果双方真心相对,会相互理解的!不会计较这么多的!为了自己,女的也一定要有自己的工作,与其抱怨不如让自己过的更好,不要想那么多!

你说的对,不为别的,最起码工作了能让自己活的充实,有多少白班女生家里没钱吗,有,你让她在家不上班她还不愿意,那那些女明星嫁给了有钱的富豪不还在拍戏吗,拍戏也是很苦的,

10万

研究生

Reborn 发表于 2019-02-14 04:33
拜托你不要再估计我了,好吗?我闺女都快三岁了,我休假带闺女回洪泽老家,还一起去舒康大师门市玩过。我同事里面能力强的女性多了,我闺女她妈也是职业女性(媳妇照片我在论坛发过,不是我吹牛逼,我媳妇不管是学历,收入还是容貌都比你强得多),没一个像你这么矫情的。你把女人生孩子说得好像百分百是女人功劳,而且是单纯为男人生的,简直好笑!你要搞清楚,第一,没男人你生不了孩子,就算你去人工受精那也是男人的精!第二,生孩子不单是为男人生的,也是为你自己生的,风险再大也是你自己的选择,你有权力选择不生,不结婚,男人拿枪逼你结婚生子了吗?你说得自己好像很伟大,什么身材走样,漂亮衣服不能穿,简直好笑。拿青春赌明天的是你这种不能自食其力的女人。经济独立的女人,遇到好男人了,婚姻幸福,遇到渣男人了,离婚也不怕,一样可以活得很好;不能自食其力,经济不独立,靠男人养的女人,在家里是不可能有太高地位的,充其量就是个生育机器和长期保姆,万一男人在外搞三搞四,这样的女人要么只能忍气吞声,要么睁一只眼闭一只眼,假装看不见。因为这样的女人是不敢离婚的,离了婚就没人养了。

小样,小孩才3岁,这时候小日子过的还在滋润中,在等几年在看看今天发的话吧,日子是靠慢慢磨炼的,把你磨炼成老男人了,你就知道了,新年快乐,希望我们的生活幸福快乐,

1万

大一

有钱的男人都不是傻子,条件好的女人也不是笨蛋,都不想吃亏,就给自己打个分。自己几分就找几分的人,三观合得来,臭味也相投,双方条件也差不多,
婚后幸福指数也会高一些,落差大了是自己给自己找麻烦。俗称:自找苦吃

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)