洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 国风柏林

[话题] 给孩子买个电话手表引发了家庭大战!评论下谁对谁错

关闭 [复制链接]

2万

大二

上门女婿不容易做的,自己努力把自己的小家庭从他们家独立出来,划清与丈母娘的界限

初二

古话怎么说?饿死不做上门婿

10万

研究生

将近酒 发表于 2018-11-04 10:27
搬出去住,经济独立就有地位了

这恐怕是当下最好的办法……

10万

研究生

伤别离 发表于 2018-11-04 12:31
作为女的角度,反正我是看不惯这样,人家男的也是人,给孩子买个手表几百块钱怎么了,又不是赌了,嫖了,这家人真的服了,婚姻这个问题自己看,如果他家从以前到现在一直都用这样的态度对你,各人觉得这段婚姻没有必要维持,离了也不是找不到女的,说不定人家还嫁到你家呢

婚姻是两口子情投意合的事,两口子齐心协力,相互关心才是真,像这样的女人还真不如没遇上,说不定分开了一段时间,彼此冷静思考一下,这婚姻还真有没有意义过下去……

高二

作为一个男人肚量大一点,我姐夫来我们家十年,从来没有和我爸妈红过脸,我姐和我妈闹不开心都是我姐夫在里面劝,我爸妈也一直把他当儿子看

2万

大二

傻丫头cXT 发表于 2018-11-05 21:48
作为一个男人肚量大一点,我姐夫来我们家十年,从来没有和我爸妈红过脸,我姐和我妈闹不开心都是我姐夫在里面劝,我爸妈也一直把他当儿子看

那是你父母素质高,这家未必哦,一开始就看不起女婿

1万

高三

现在年轻人都要上班挣钱,两个孩子谁家没有个老人在背后帮忙带着呢,但是我觉得还是长辈要量大点多体谅小辈,家和才能百事兴,才能过的和和睦睦

1万

高三

洪泽小学生 发表于 2018-11-04 10:42
谁叫你是上门女婿,有能耐还做上门女婿干什么?既然做了就忍着,不想忍着就甩屁股走人

现在哪还分什么上门不上门,一家就一小孩,婚后在哪边不是生活,关键一家要过的和和气气才好

2万

大二

收入决定家庭地位,大男人买个电话手表多大事,拿人手短吃人嘴软,没有解决的办法。要么离婚要么忍

初三

其实上门女婿和上门媳妇是一样的。媳妇嫁到男方家照样会受到很多委屈。现在换个思路事情才会被放大

初三

丈母娘家这条件也叫好?买个电话手表几百块钱也计较,说真的你真的一点权力都没有了。

2万

大二

这也是好事,生活就是磨合,生活就是解决小麻烦,避免大麻烦。想要生活在一个完全自主的环境,哪你就要有决对的权威,要尊重,你就要有钱!记住这句话“经济基础决定上层建筑”。除非你是家里的顶梁柱。如果不是,哪就要适应,因为你结婚就认命的事情,婚后两个孩子都有了。你就要接受现在的果实。中国有些还是很传统的,想改变观念谈何容易。每个家都不一样,每个家的矛盾都不一样,没有可比性,不要在网上来找到你认为生活对的办法,这事只能自己想通,自己解决。让自己强大才是硬道理。

1万

高一

这种事情就跟婆媳矛盾一样棘手,你老婆也是关键,她要不向着你,你就很尴尬了。但是作为男人 ,丈母娘毕竟是个年纪大的女人没多大见识,你跟她怄气不值当。建议你先低个头哄她一下,再好好谈,说说自己看法,我相信她也不会胡搅蛮缠不理你的。

高一

国风柏林 发表于 2018-11-4 19:33
有时候真想这么一走了之,但是有两个儿子,我内心告诉我不可以。如果真的可以什么都不顾,为自己过一次就 ...

冷静思考,最好出来单过,没首付买房子就租房子!没什么大不了的,总比受丈母娘气强。
既然决定要2个孩子了,那就对孩子负责,不到万不得已千万别离婚!这年头只要勤奋努力,哪怕去搬砖,也能过的下去啊!
自己的儿子自己养,要不然以后儿子都看不起你。  别因为丈母娘家条件好,就觉得捡到了个宝,人生短短几十年,心情好,才是真的好! 别抑郁了

4万

33万

巡管员

QQ
什么桌面摊开说,化解矛盾!小孩都两个了,为了娃相互理解!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)