洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[人才热线] 洪泽人才热线·好岗推荐5.24丨悦丰晶瓷招车间管理、尚品门...

车间管理
薪资:6000-7000元/月
企业名称:悦丰晶瓷科技
工作要求:有车间管理经验、包装厂管理优先,长白班,有经验者优先。
点我查看岗位详情

配菜/打荷
薪资:6000-8000元/月
企业名称:蓝湾饮食
工作要求:诚聘冷菜师傅3名,有意者请至店堂面议。
点我查看岗位详情

操作工
薪资:4500-9000元/月
企业名称:尚品门业
工作要求:上午8:00-11:30 下午13:00-17:30,生产玻璃移门,适合男性。
点我查看岗位详情

厨师/厨师长
薪资:5000-8000元/月
企业名称:大禹烧烤
工作要求:负责所有后厨菜品以及厨房卫生,工作认真负责,做事勤快。
点我查看岗位详情

技术员
薪资:5000-10000元/月
企业名称:东俊机械
工作要求:能熟练操作绘图软件,CAD二维软件,本科及以上学历,机械设计相关专业,根据产品要求进行工装设计、开发。
点我查看岗位详情

印刷/贴花工
薪资:4000-8000元/月
企业名称:华丰玻璃
工作要求:计件工资4000元-7000元,适合女性,20岁至55岁。
点我查看岗位详情

描金工
薪资:4000-9000元/月
企业名称:成泰晶瓷科技
工作要求:毛笔沾金水,转动转盘,笔顺着碗边描绘,正常是白班作业,计件工资,工艺简单,一学就会。
点我查看岗位详情

巡线及设备维护
薪资:面议
企业名称:新奥燃气
工作要求:中专及以上学历,35周岁以下,限男性,有机械操作,维修维护工作经验优先,家住洪泽,会开手动挡车,懂电脑。
点我查看岗位详情

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)