洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

人生岂能无酒~于2012年10月

2万

31万

教授

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
有时候非常痛恨自己会喝酒;但是有时候又庆幸自己能喝酒:因为我有好多的心思和不愉快,甚至是欢乐,无人分享,所以说就对酒当歌呗。。。
如果人生无酒,那么我的生活将会是什么样的呢?枯燥,乏味 ,单调;因为有酒,滋润,潇洒,豪情。。。。有时候三两个朋友小聚;有时候也能高朋满座;有时候也能是独自品味;喝到口中的是热情洋溢和无比辛辣,咽下去的却是是无奈和辛酸。。。
好多的时候,想独自买醉。毕竟,醉了的时候可以忘却所有不快与忧伤,尽管醒来后是那么地焦头烂额和更大的苦楚。然而在我最要崩溃的时刻,酒就不能不说它不是好东西了,是它给了我安慰,给我以解压。。。
每次看韩剧的时候,都会发现韩国的女人可以独自在酒馆里,大庭广众之下,一杯接一杯地畅饮,而在这个小县城里,却是极其与众不同的事情,会遭来异样的目光……因此,每次心情糟糕如果又约不到朋友的时候,只好闷在家里自斟自饮了;所以我比较羡慕韩国的国情,女人可以肆无忌惮地豪饮。
可是酒未必是好事。
尽管如此,我就是爱酒!!!
今朝有酒今朝醉,醉吧!
醉也是一种灿烂;一种心碎的美!一种对生活无奈的滋味!一种欲与天斗的不甘心!我醉,故我在!

一一:偶尔打开QQ,正好看到曾经的这篇日志!

17万

硕士

发表于 2024-3-27 07:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

2万

31万

教授

2万

31万

教授

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)