洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 流浪999

借钱……借钱

7万

大三

7hui 发表于 2024-03-10 13:22
你借给亲戚一笔钱,亲戚一直不还。需要要钱,借口肯定是需要用这笔钱,丈母娘为啥要买房,不就是这笔钱一直没还吗。他还钱前提是丈母娘家需要就立马还了,不需要就一直借着,手上有钱也不给。丈母娘也没管他借钱,现在就说要贷款借钱给丈母娘。就是还了钱,心不甘。10W是一天能存到的吗?我不能。我一个人生活10W也要存一年

不知道你怎么理解成这个意思的、请你仔细阅读

4万

21万

博士

5万

大三

你是一叶小舟 发表于 2024-03-10 14:03
不知道你怎么理解成这个意思的、请你仔细阅读

我知道2个10万,第一个他已经还了借的10万,他现在说要不要再贷10万借给丈母娘。我的意思第一个10万在丈母娘家需要就立马还了,证明有还款能力。第二个10万丈母娘有没管他借。第一个10万就是手上有钱不着急还。他问第二个10万自己要不要贷款借给丈母娘。你注意第二个要不要贷。我注意是第一个还的不及时。

7万

大三

7hui 发表于 2024-03-11 22:32
我知道2个10万,第一个他已经还了借的10万,他现在说要不要再贷10万借给丈母娘。我的意思第一个10万在丈母娘家需要就立马还了,证明有还款能力。第二个10万丈母娘有没管他借。第一个10万就是手上有钱不着急还。他问第二个10万自己要不要贷款借给丈母娘。你注意第二个要不要贷。我注意是第一个还的不及时。

还的10万也许也是和别人借的,妻子的父母关系是比较近的,所以之前紧别人的钱先还没有什么大毛病啊!!现在丈母娘用钱了立马还了说明这个女婿还是不错了。而且尽管自己还欠着外债还想着要不要借贷款帮助丈母娘,这样的人你也挑出毛病来啊!

7万

大三

7hui 发表于 2024-03-10 13:22
你借给亲戚一笔钱,亲戚一直不还。需要要钱,借口肯定是需要用这笔钱,丈母娘为啥要买房,不就是这笔钱一直没还吗。他还钱前提是丈母娘家需要就立马还了,不需要就一直借着,手上有钱也不给。丈母娘也没管他借钱,现在就说要贷款借钱给丈母娘。就是还了钱,心不甘。10W是一天能存到的吗?我不能。我一个人生活10W也要存一年

为了别人还钱而去买房?只有你会这么想这么做

5万

大三

你是一叶小舟 发表于 2024-03-12 05:36
为了别人还钱而去买房?只有你会这么想这么做

我就是这样干的,所以17年买的房子,现在借口是要提前还款。没办法借钱的是大爷,19年借出去的8万现在都不还。

5万

大三

你是一叶小舟 发表于 2024-03-12 05:34
还的10万也许也是和别人借的,妻子的父母关系是比较近的,所以之前紧别人的钱先还没有什么大毛病啊!!现在丈母娘用钱了立马还了说明这个女婿还是不错了。而且尽管自己还欠着外债还想着要不要借贷款帮助丈母娘,这样的人你也挑出毛病来啊!

你喜欢就好。我是不会嫁这样的。结个婚都是外债。10万还有女方一半外债

7万

大三

7hui 发表于 2024-03-12 18:21
我就是这样干的,所以17年买的房子,现在借口是要提前还款。没办法借钱的是大爷,19年借出去的8万现在都不还。

那你再买房子看人家还不还
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)