洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

卖电脑机箱电源散热器利民风扇。

9万

大四

价格:520元  [卖电脑机箱电源散热器利民风扇。]

宝贝成色:九成新

宝贝来源:家用淘汰

交易方式:同城约面

所在区域:洪泽县城

曹 18936776986

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
卖电脑机箱电源散热器利民风扇。 更多信息
换电脑了,处理一套机电散热加风扇,酷冷haf500 长城x6金牌全模组,彩融b81 1700扣具  五把利民argb 打包520元。 你把板u显卡内存固态 带来就行这个机箱可以装38cm的4090 电源23年双十一买的长城x6金牌全模组650w

9万

大四

可以帮买999的全新12600kf和600左右的全新b760三大板厂
金士顿c18 4000 argb连号套条
固态你自己买我实在没办法。
显卡可以帮买1800的4060

9万

大四

帮人修电脑,升级电脑不上门,把电脑带过来,能修不换,能换质保期内二手件不换新的。

9万

大四

不帮恢复数据,
不单独装系统,
不单独帮人光盘转u盘。
不做单位和企业业务。可以开电子发票,不上门。有个富二代买个1500块钱主机 两年让我上门六次帮他做小公司所有电脑业务售后,关键还嘲讽我,挖苦说我是下等人,说开不起奥迪的都是下等人。你是下等人,你有奥迪吗。

补充内容 (2024-3-9 11:10):
我没说是谁啊,希望你看到也不要网爆我啊,我涉恐的啊,社恐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)