洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[便民服务] 工作推荐3.9丨东俊机械招技术员、优盛美装饰材料招操作...

关闭 [复制链接]
技术员
薪资:5000-10000元/月
企业名称:东俊机械
工作要求:熟练操作绘图软件,CAD二维软件,本科及以上学历,机械设计相关专业,根据产品要求进行相应设计、开发。
点我查看岗位详情

机械质检
薪资:4000-8000元/月
企业名称:联宏智能
工作要求:能看懂机械图纸,熟练使用测量器具,按图纸要求对机械加工件,焊接件,钣金件等来料进行检验,能适应加班。
点我查看岗位详情

售后客服
薪资:4000-8000元/月
企业名称:康润医疗器械
工作要求:解决顾客对产品和使用过程中出现的疑问,跟踪与维护客户使用情况,及时解决售后问题。
点我查看岗位详情

操作工
薪资:4500-6000元/月
企业名称:优盛美装饰材料
工作要求:配合各流水线工作调度,工作时间8:00-20:00,淡季8:00-17:00,可电话联系。
点我查看岗位详情

营业员
薪资:4000-5000元/月
企业名称:公园服饰
工作要求:形像好,语言表达能力强,35周岁以下(含35周岁)。
点我查看岗位详情

缝纫工/拉布/整理仓库/三轮车送货
薪资:3000-4000元/月
企业名称:靓宠工贸
工作要求:适合带孩子,计件工资,送货工需要会骑三轮车,整理仓库需精明能干,上班时间可调整,也可以双休。
点我查看岗位详情

业务经理/业务员
薪资:3000-30000元/月
企业名称:宇能科技
工作要求:男女不限,年龄22-55,有光伏发电站推广经验优先,业务员10名,男女不限,年龄20-60。
点我查看岗位详情

女工/包装工
薪资:面议
企业名称:噜啦啦食品
工作要求:糖果巧克力工厂包装女工。
点我查看岗位详情

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)