洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

关于平行时空…

27万

博士

阴雨天,闲着也是闲着,突然想扯一些闲篇。我这人记性不好,想到哪说到哪吧~
        我有一把桃木小梳子,很是精致小巧,长度只有我手掌心那么大,我很是喜欢。一直放在包包里,出门时用着方便。
        去年的一次旅行中,我记得很清楚,第一天晚上在酒店里临睡前我还用它梳头发来着,第二天行程匆忙,我用的酒店梳子,一整天没掏它,到第三天晚上我再想用它时翻遍包包找不到,甚至把包倒空了也没有,我一直怀疑落在第一天的酒店里了,甚至想过回头去找,不过想想不值钱的小梳子,就算打扫卫生的人看到了估计也随手扔了,只能作罢。其实心中一直耿耿于怀,小桃木梳很多,被我用出感情的,摩挲的光滑的只有那一把啊!
        去年八月的时候买了一个新包包,不过使用的很少,大部分时候闲置着挂那。年前一次出门要背包,整理东西的时候赫然发现我那把小桃木梳子静静地躺在包底,当时只觉得头皮一麻,后背的汗毛都要竖起来了,当时在酒店里倒空包包的情景还历历在目,遗憾的心情好久才释怀,它是怎么到我的新包包里的?我是记忆缺失了还是记忆错乱了?不管怎样失而复得总算是件好事吧

该你的东西丢不了

2万

33万

教授

8万

大四

我也经历过一次,明明看见那个二货把钱放进柜子里过几天就找不到了,然后把柜子里东西全拿出来头伸进去看也没有,过了三四个月我找东西又摸到了装钱的小盒子拿出来钱好好的在里面呢!还是九几年的事情好几百块钱呢!那时候算巨款了那个二货一直冤枉我怀疑是我藏起来了!家里老人说是胡大仙干的事百思不得其解,后来就不了了之了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)