洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 是小肉丸啊

我发现各种节日是对我是个魔咒

二年级

好奇的是 男的一直那么嫌弃贬低你 还给他生二胎

19万

硕士

猫猫和小鱼儿 发表于 2024-02-15 08:58

你光看到他嘴巴毒说话难听,怎么不知道他已经超越了其他百分之八十的男人,顾家负责人,只要不上班就会带孩子,会对我和孩子负责,干家务带孩子做饭,绝不闲着。公婆对我也很好,吵架是难免的,伤我心的话我也难过,但他还是好的!

19万

硕士

猫猫和小鱼儿 发表于 2024-02-15 08:58

而且每次吵完架他也会主动道歉,该做饭做饭该带孩子带孩子,他说过的话我也是心里不爽,但人无完人,他的好总是大于他的不好,而且我肯定也有不对的地方,都是相互的

二年级

是小肉丸啊 发表于 2024-02-15 10:01
你光看到他嘴巴毒说话难听,怎么不知道他已经超越了其他百分之八十的男人,顾家负责人,只要不上班就会带孩子,会对我和孩子负责,干家务带孩子做饭,绝不闲着。公婆对我也很好,吵架是难免的,伤我心的话我也难过,但他还是好的!

俺咋知道。只是对于能说出这种话的男的我个人是觉得不值

19万

硕士

猫猫和小鱼儿 发表于 2024-02-15 11:58
俺咋知道。只是对于能说出这种话的男的我个人是觉得不值

他说这个话是伤人心的,但他的行动大于言语还是好的,不管怎样,还是值得的

二年级

是小肉丸啊 发表于 2024-02-15 12:08
他说这个话是伤人心的,但他的行动大于言语还是好的,不管怎样,还是值得的

大概是如人饮水冷暖自知吧。但作为女人还是不要忍气吞声了。不主动出击最起码要会反向回击,变本加厉还回去!女性已婚育了不是谈恋爱时候 玻璃心生闷气没有用,提高自身的战斗力才是王道

二年级

可能楼主多愁善感➕性子软容易被拿捏。我们十多年了,你说的这些家务事基本对方做得多,性情也稳定温和没说过一句重话。我不相信什么刀子嘴豆腐心,能说出恶毒话说明他也不是什么有度量的人,经常贬低你就表明对方有看不起你的心理。
女性有委屈要脾气要及时发泄。让我受气,我夜里都能趁他睡着一拳打得他一脸懵逼回不神。总之就是宁愿让他人受气不要让自己受气哈哈哈

19万

硕士

猫猫和小鱼儿 发表于 2024-02-15 14:14
可能楼主多愁善感➕性子软容易被拿捏。我们十多年了,你说的这些家务事基本对方做得多,性情也稳定温和没说过一句重话。我不相信什么刀子嘴豆腐心,能说出恶毒话说明他也不是什么有度量的人,经常贬低你就表明对方有看不起你的心理。
女性有委屈要脾气要及时发泄。让我受气,我夜里都能趁他睡着一拳打得他一脸懵逼回不神。总之就是宁愿让他人受气不要让自己受气哈哈哈

我也不是什么甘愿忍气吞声的,肯定会反击的,但不是每次都要争个你死我活才行,有时候也懒得说,反正第二天他也得照样求我和好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)