洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 向左向右

出家庭代步车,雪弗兰

12万

研究生

向左向右 发表于 2024-02-02 13:33
你看不惯,我发的帖子,你跟魂啊,你真搞笑买了3.4年车,我换宝马,奔驰了不可以吗?像你这种人一看就是既没本事,还喜欢到处议论别人哪个人要跟你一起过日子就一开没前途。只能做市井小民

我有没有本事不是你说了算,有车有房,有儿子,家庭幸福,气死你,发帖任何人都可以评论,还有就是别换奔驰宝马的,自己心里清楚,两三的车卖肯定有问题,傻子才卖,

12万

研究生

向左向右 发表于 2024-02-02 13:33
你看不惯,我发的帖子,你跟魂啊,你真搞笑买了3.4年车,我换宝马,奔驰了不可以吗?像你这种人一看就是既没本事,还喜欢到处议论别人哪个人要跟你一起过日子就一开没前途。只能做市井小民

看样子你还是啥大人物吗?你能如我这样的小市民就不错了你不过就是一刁民而已

1万

高三

往事清零! 发表于 2024-02-03 05:09
我有没有本事不是你说了算,有车有房,有儿子,家庭幸福,气死你,发帖任何人都可以评论,还有就是别换奔驰宝马的,自己心里清楚,两三的车卖肯定有问题,傻子才卖,

你要辛福,就不会在这找存在感了,你也真是太搞笑了,你换奔驰我把这车不卖,我放家里看吗?像你这种碎嘴人,过的也是你自己以为的幸福,可笑

1万

高三

往事清零! 发表于 2024-02-03 05:11
看样子你还是啥大人物吗?你能如我这样的小市民就不错了你不过就是一刁民而已

应该说,会比你有前途一点吧。

12万

研究生

向左向右 发表于 2024-02-05 01:47
应该说,会比你有前途一点吧。

你啥也不是
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)