洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[人才热线] 工作推荐11.10丨智德电力招装配工、瀚康新材料招文员、沃...

关闭 [复制链接]
现场焊工
薪资:7000-10000元/月
企业名称:沃盾耐磨新材料
工作要求:20-40周岁,初中及以上学历,能接受出差和夜班,有1-2年在线堆焊立磨、辊压机施工经验优先。

点我查看岗位详情

运营助理
薪资:5000-10000元/月
企业名称:新意家居
工作要求:24-35岁,专科及以上学历,熟练使用PS、AR等设计和短视频编辑软件,熟悉新媒体渠道的推广,有一定的业务推广能力。

点我查看岗位详情

装配工
薪资:4000-8000元/月
企业名称:智德电力设备
工作要求:计件工资,多劳多得,吃苦耐劳,服从安排。

点我查看岗位详情

项目文员
薪资:6000-8000元/月
企业名称:瀚康新材料
工作要求:本科及以上学历,大专以上个人能力较强者也可,有相关工作经历者优先,能熟练使用office等常用办公软件及办公设备。

点我查看岗位详情

副总经理/团队经理
薪资:9000-15000元/月
企业名称:红点优家电子商务
工作要求:副总经理薪资:9000-15000元,五险一金;团队经理薪资:6000-13000元,五险一金;有组建团队及团队管理经验,能承受较大的工作压力。

点我查看岗位详情

会计/销售
薪资:3000-5000元/月
企业名称:盛泰酒业
工作要求:适合女,上班时间08:00-11:30,14:00-18:00,月休3天,可调休,有工作经验者优先。

点我查看我跟我详情

客服人员
薪资:3000-3500元/月
企业名称:申通物流
工作要求:主要负责进港快递处理查询等,月休四天,工作时间08:00-11:30,13:30-18:30。

点我查看岗位详情

文宣部
薪资:面议
企业名称:汇景新区医院
工作要求:文字功底扎实,具有相关专业知识和技能,如宣传部的工作涉及到宣传、媒体关系、社交媒体运营、设计、摄影等多个领域。

点我查看岗位详情
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)