洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[喵星] 我的名字叫鳌拜

2万

课代表

我的名字叫鳌拜,以前我没有名字,也不信任人类,当然也不知家的温暖。每天昼伏夜出和我同伴们找吃的。有天我偷进了一所房子,发现有一大盆好吃的,当然了我不知道那是猫粮。我狼吞虎咽的吃饱肚子后仓忙逃离,因为我发现有个女人在静静的看着我。不久,我肚子又饿了,我又偷偷的进了那个房子,看见了许多我的同类,我不敢凑近,我怕同类打我,等它们吃饱喝足后离开我开始狼吞虎咽狂吃,我又看见了那个女人,我急忙逃跑,只听那人喊我,咪咪,不要怕。去的次数多了我也不再胆小,有时吃饱后会静静的和那人对看。也不知过了多久,我生病了,不停的打喷嚏,我想想去找那个人看看,只见她和另一个叫包子的人在讲话,我走到她们面前她们知道我生病了带我去了宠物医院,医生说我是猫鼻支打了几天针,我也不知道,渐渐的我康复了,神气的很,我要去找媳妇。为了媳妇,我和同伴打架,我输了,脑袋破了,有个洞,我蜷缩在草丛中等死,可我又不甘心,再次走到那户人家,没人,我等了半天看见了那个人出现了,她看见我吃了一惊赶紧抱起我去了宠物医院,我知道我得救了,这次病情严重,因为我脑袋洞流脓加血水把我半边脸都的不成样,我足足治疗了十天。伤好后我就不走了,在那个叫老房子的地方安了家,有天,有个论坛老总说我表情像鳌拜,以后我也是有名字的猫了,我知道他也是一位很有爱心之人,经常捐款捐物帮助我们这些没家的毛孩们,我也知道有许多爱心人士和主人在一起帮助弱小的我们,常常听主人说:一颗星星照亮不了夜空,但无数颗星星一定可以照亮夜空的……

3万

大二

19万

硕士

文章写得好,猫的命运也很好

12万

研究生

发表于 2023-11-4 09:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

2万

30万

教授

现在论坛的朋友们文采一个比一个好啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)