洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[交流] 一份关于洪泽猫体表寄生虫的问卷,麻烦大家讨论,谢谢

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

1万

高三

1、请问家里有养猫吗,如没有则以下题目都略过
2、请问养猫的同时有养其他动物吗
3、如第2题答案为有,请问是什么,如为没有则略过本题
4、请问猫有体表寄生虫吗
5、请问有做预防体表寄生虫的措施吗
6、如第5题答案为有,请问是什么,如为没有则略过本题
7、如第5题答案为有,请问有效果吗,如为没有则略过本题
8、如第5题答案为有,请问购入途径是什么,如为没有则略过本题
9、如猫已发生体表寄生虫病,请问有去诊所或医院治疗吗
10、如第9题答案为有,请问费用多少,如为没有则略过本题
11、如第9题答案为有,请问治疗有效果吗,如为没有则略过本题
12、如第11题答案为有,请问多久起效的,如为没有则略过本题
13、如猫已发生体表寄生虫病,请问有通过诊所或医院治疗吗
14、如第13题答案为有,请问是什么,如为没有则略过本题
15、请问第14题的操作有用吗
16、请问第14题的操作费用多少
17、如第15题的答案为有,请问多久起效的,如为没有则略过本题
18、请问治疗结束后有做预防措施吗
19、请问治疗结束后有再次发生吗
20、请问有何其他补充,没有则略过本题
谢谢

1万

高三

设置了回帖奖励,但是不知道为什么没有显示

20万

博士

1有2没有4没有5有6灭虫宁7有8淘宝

4万

大二

1万

高三

香榭de落叶 发表于 2023-09-14 20:56
1有2没有4没有5有6灭虫宁7有8淘宝

谢谢

1万

高三

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)