洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

一个强健的体魄才能支撑一个龌龊的灵魂!今天你二阳了没?

1万

8万

课代表

最近都在讨论关于二阳的事情,我身边几个关系不错的哥们儿都二阳了,和他们微信视频的时候,看他们那惨兮兮的样子,我不厚道的点上一支香烟~笑了!晚上闲来无事,我翻了翻我的朋友圈,把去年12月的内容搬出来,在论坛里发一下吧!废话不多说下面开始~~谈谈新冠吧,看着宝玉阳了以后在我们摩托车群里及时反馈的信息,让我觉得自己的身体和抵抗力是可以的,我把我那横肉丛生的胸脯拍的震天响,说我绝不可能阳,就咱这身板,不说长坂坡七进七出吧,万阳从中过片株不沾身,易事尔。但老天爷总是会教你做人的道理的,那就是不要装*,装*遭雷劈。
周日夜里的时候,我体温噌一下就上到三十八度五了,浑身冷的发抖,面如筛糠说的就是我。这下别说嘴不硬了,浑身上下哪里都硬不起来了。之前网上看人家阳整的挺难受,我还不以为然。
结果当我高烧三十九度、头痛的好像被人拿天塌地陷紫金锤狠狠抡过八百遍、躲在被窝里抖成个筛子上下牙直打架、两个眼珠子都快炸裂的时候。我很想为自己曾经的不懂事忏悔。我错了,我为自己的无知和年少,向尊贵的奥密克戎大人道歉,我太懵懂了,求放过。从三十八度五到三十九度八,我只用了半天,就差点儿走完了一生的路。真的差点儿没给我送走。那个头痛的程度,怎么说呢,就好像有人把你的天灵盖打开了,然后在里面煮火锅涮脑花儿吃。我就想说您端走吃行不行,别在我脑子里吃。以至于烧退了之后,我捧着自己的大圆脑袋,左摸摸右摸摸,再三确认了它还在我的脖子上完好无损,没有变成变成烤猪脸也没有变成脑花汤。唯一的变化就是头好像变小了点儿,大概是病毒终究从我的头上或脑袋里带走了点儿什么,可能是我为数不多的智慧吧。我阳了的第一天,媳妇儿给我端茶倒水煮粥,贤惠了一把。关键是,我都阳两天了,她跟我朝夕相处,我俩甚至都没分床睡,她竟然没感染,还这么活蹦乱跳?
看我躺在床上,媳妇心有不忿,她也想躺着,躺着多舒服啊,于是就一个劲儿地往我身边凑,说要吸一吸我的阳气。我心想:怎么还有这么变态的要求,你跑我这接种来了啊?我说别闹,这玩意儿可太难受了,媳妇儿表示不屑,说就我这身体素质,怕啥。那副嘴脸和我前两天没阳的时候一模一样。
就如同每一个心比天高的年轻人一样,在接受过社会毒打之前,都相信自己的将来一片光明,分分钟走上人生巅峰,这个世界是我的,未来是我的, 但是现实是非常打脸的…………
躺在床上的我,虚弱的笑了笑。老话说的好,事不过三,意思就是有些逼事儿你绝对躲不过第三天。
第三天,媳妇也阳了。昨天还活蹦乱跳,今天就躺在床上哭爹喊娘。这就是奥密克戎大人的威力。我跟媳妇是两种画风。我属于隐忍型的,一声不吭的那种,自己裹着被子瑟瑟发抖,不管是头痛还是身上痛,咬牙硬抗着。所以媳妇看我没啥动静,才以为这玩意儿一点儿也不可怕。结果现在轮到自己烧到三十九度了,躺在床上一边哭一遍喊身上的骨头缝都疼,都给二闺女给吓哭了。而这个时候,我烧退下来了一点儿,三十八度多,勉强能下地活动了,去给她烧水、煮粥、准备药。只能说奥密克戎是懂得错峰出行的,错两天也是错。一个三十八度的照顾一个三十九度的,我还能给她传授一点点经验心得,也算是传帮带了。两口子不求同年同月同日生,但求不被同年同月同日发烧给烧死。人类的本质除了那姑娘身材绝对,卧槽,那个大长腿!卧槽,这个车真屌!还有嘴硬。甭管你多硬的嘴,该服还是得服。放开后,我本来想的是阳了就好了,以后就不用再因为这个事儿提心吊胆了。但真的阳了才发现,其实哪有什么以后。我们每个人,都是活在当下的。你这一刻难受,那就是难受,跟你以后难不难受没有关系。这个东西不是高考也不是结婚,不是人生的重大时刻也不是分水岭,更不是什么必须要经过的过程。它就是个病毒,就是个病。是病,咱能不得,就尽量不得!最后用张家辉的那句台词来做个总结:你知道我这五天是怎么度过来的吗?烧的我都特么的看见老太爷拎着算盘带我去收租子了,疼的我每根骨头都发酸发麻,嗓子吞刀片,一样没拉下!这是一个信息爆炸的社会,不是以前信息闭塞的时代了,以上是我去年一阳的状态和感受,希望各位网友不要在二阳了,每个人体制不同反映也不同,最后用一句话来奉劝大家:思想可以淫荡,但是身体必须健康,因为只有一个强健的体魄才能支撑起一个龌龊的灵魂,祝你我他远离二阳,再也不阳!

14万

研究生

居然笑着看完了这俩憨憨的日常,搞笑中带着爱

1万

8万

课代表

奶酪茶 发表于 2023-06-04 21:51
居然笑着看完了这俩憨憨的日常,搞笑中带着爱

开心就好,远离二阳!
你肉多不怕
咱就没阳过,正经人

2万

31万

教授

2万

30万

教授

1万

高三

正气内存邪不可干

5万

大三

可能这回也阳了,反正是病毒感冒,都十来天了,没发烧,刚开始夜咳,后背疼疼的不能动,后来喉咙感觉有那么点痛,再然后鼻子不通气了,闻不出来味了,这两天终于闻香臭了,真的一点不能受凉,受凉就着,得多穿点个

1万

8万

课代表

嫣然一笑happy 发表于 2023-06-05 09:43
可能这回也阳了,反正是病毒感冒,都十来天了,没发烧,刚开始夜咳,后背疼疼的不能动,后来喉咙感觉有那么点痛,再然后鼻子不通气了,闻不出来味了,这两天终于闻香臭了,真的一点不能受凉,受凉就着,得多穿点个

看来是重阳了

5万

大三

发表于 2023-6-5 10:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
嫣然一笑happy 发表于 2023-06-05 09:43

前天晚上突然打了几个喷嚏,然后就感觉不舒服,喉咙有点疼。昨天一天头晕(睡一天不想动)。今天鼻子感觉不舒服,介与通于不通之间。不发烧,不知道是不是阳了。昨天测了没阳,可能要三天才能测出来。

7万

大三

我不地道的当小说看完

5万

大三

1万

8万

课代表

5万

大三

洪泽仁和 发表于 2023-06-05 10:17
前天晚上突然打了几个喷嚏,然后就感觉不舒服,喉咙有点疼。昨天一天头晕(睡一天不想动)。今天鼻子感觉不舒服,介与通于不通之间。不发烧,不知道是不是阳了。昨天测了没阳,可能要三天才能测出来。

可能就是感冒了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)