洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[自行车] 一个人的黑夜

初一

我已经离开了自己曾经以为的家也100天了,曾经我也有一个幸福完美的家,我有自己的工作,他呢也有工作,我和他爸妈相处的也很好,就因为我犯了一次错,他爸妈对我有偏见,即使是偏见,我也从来没有生气过,我生下小宝三个月没有,自己选择上班苦钱,因为我想过好自己的生活,我们是二婚,所以我特别看重,因为我喜欢他,他不是人家眼中的高富帅,也不是人家眼中的不学好,我喜欢他,他有一个比我小十五岁的闺女,一开始我是真的特别喜欢她,我爱她,也更爱她的爸爸,可是不知道为什么,我开始吃醋,我觉得他眼里已经没有了我,全是他的宝贝女儿,我们也开始了不段的吵架,后来我选择了离开了那个我最喜欢的家,当然也是他爸妈想要的结果,我离开后,开始了不学好,以至于我现在有家不能回,可即便是这样,我依然爱着他,所以我现在在外苦钱,我等他接我一起回家。

9万

大四

因为你犯了错,他父母对你有偏见 你不生气……说明你大度???
所以你离开后,开始了不学好也是有情可原的?
要等接你回家…………后
换位思考一下,多沟通吵架解决不了问题。要从思想上转变 不然还是过不好。

初一

懿…… 发表于 2022-09-04 23:38
因为你犯了错,他父母对你有偏见 你不生气……说明你大度???
所以你离开后,开始了不学好也是有情可原的?
要等接你回家…………后
换位思考一下,多沟通吵架解决不了问题。要从思想上转变 不然还是过不好。

我想好了,如果我回家,我会选择忘记一切,待他们如同自己的爸妈,

9万

大四

还是思想上要转变,婚姻中情绪稳定很重要。

初一

懿…… 发表于 2022-09-04 23:41
还是思想上要转变,婚姻中情绪稳定很重要。

是的,我想好了,变回以前上学的自己

9万

大四

袁小小 发表于 2022-09-04 23:42
是的,我想好了,变回以前上学的自己

换位思考 你也会心疼自己的孩子,他心疼自己的孩子有什么问题吗?你吃醋是你把自己婚姻看的利己。女人还是要识宠 提高自己情绪价值

婚姻二人要携手齐头并进,双向奔赴才才有意义,希望你遇见更好的自己,同样祝福遇到更好的生活。

3万

大二

一般女人能承认自己犯了错,那这错误可能不小呀!
不过话说回来,知错能改,善莫大焉。好好努力争取早日团圆吧

4万

20万

博士

婚姻需要两个人共同经营,有问题多沟通
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)