洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[喵星] 小安安的故事

9万

大四

小安安是一只小蓝白猫咪,它来到我家是个意外,也许是缘分,也许是老天的安排,也是老天可怜它不让死!
去年大年27晚上姑娘跟爸爸下楼买东西,我在厨房忙着做饭油烟机开着厨房门关着,忽然小丫头喊我,妈妈姐姐要跟你视频,嗯?我心里嘀咕啥事呀到家说不行吗,手里全是水忙着洗菜呢嘛!
打开视频吓我一跳,姑娘眼泪汪汪的,跟我说妈妈,你看地上有只小猫,身下全是血,呜呜,怎么办啊!她一边哭一边说。我说,你别哭,爸爸呢,她说,爸爸去帮我找纸箱去了,爸爸不让带回家,我说你把摄像头对着小猫给我看看呢,我一看,不得了,这伤的不轻,顿时我就不淡定了,我说,别管爸爸的态度,你把它带回来,就说妈妈说的
就这样,小安被带回来了,听到开门声我关了煤气,忙着去看小安的伤势,这一看哎呦,天呀,伤的太严重了,四个腿三条不能动完全瘫了,嘴巴歪了,并且出血,上下都不对称了,眼睛出血,鼻子出血,出气多进气少,怪不得姑娘拼命的哭,这猫小小孩到底经历了啥啊伤的这么严重?真是心疼死我了,估计要么几层楼上摔下来的,要么就是车撞了!我完全不敢动它,说心里话,当时也慌乱的不知道咋救它啊
不管了先给它药吃,记得小时候养过一只小猫房顶上摔下来,外婆给吃过土霉素后来两天一夜小猫安稳度过危险期后来好了!
我慌乱过后,到处找我们家的土霉素,我记得家里有,小丫头也找,还好几分钟之后找到我把土霉素挨(ai)成粉状祸水里给它灌下去,再给点羊奶喝,我跟姑娘说,别哭了,今夜要是熬过去就没事了,它就能活,就看它生命力看它的昭化了,也看它跟我们家有没有缘分!
姑娘抱着它一夜几乎没睡,拉了她一身她都不嫌脏了,第二天早上我去姑娘房间看它,它真的挺过来了,鼻子,眼睛嘴巴虽然还在出血,但是比起前一天晚上好多了,我继续给土霉素粉吃,吃了三天的土霉素嘴巴,鼻子,眼睛就全部不出血了,随后的几天它就靠着姑娘一勺水一勺羊奶的续命,因为嘴巴还没好吃不东西,一个星期就没离开过姑娘的怀里,它也就认姑娘抱,谁都不要,可见任何动物都是有灵性的。姑娘捡它回家的,给了它第二次生命它就认姑娘,姑娘让我给它取个名字,我说就叫安安吧希望它能平平安安就行,!小心翼翼的照顾它,几个月之后它完全康复了,但是嘴巴还是有点歪的,那个前腿靠近中间颈椎那里有点戳出一节,这些伤估计是好不了了,但是这些不妨碍,它现在很健康,能吃能跳能玩还能跟赵奶油打

9万

大四

12万

研究生

9万

大四

9万

大四

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)