洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 早已

[喵星] 真是奇葩

初三

我是看完了才评论 我以前也买过一只有猫藓的猫 我是觉得笼子啥的都不算 为什么猫有问题不说 这很难吗 你说猫有问题 买家如果要就算 不要就拉倒,你又不说猫有问题,论谁都生气 谁想接一个有问题的猫 换位思考 自己都生气

1万

高三

QQ
实话实说,你也就遇到新的铲屎官了。这种品相的蓝猫 一般都是免费送的 , 其次 猫咪是有病的 , 正常卖猫是要去医院做完检查的 ,看看身上是否携带病毒的。你也就是遇到新手了,不懂的 ,坑了人家而已 。 然后坑完了还不赖账,还来发帖挂 是把 ?

初三

抓住光的年。 发表于 2022-07-18 09:51
实话实说,你也就遇到新的铲屎官了。这种品相的蓝猫 一般都是免费送的 , 其次 猫咪是有病的 , 正常卖猫是要去医院做完检查的 ,看看身上是否携带病毒的。你也就是遇到新手了,不懂的 ,坑了人家而已 。 然后坑完了还不赖账,还来发帖挂 是把 ?

你免费送去

1万

高三

QQ

呵呵呵 。 你自己来猫群看看 。我送了多少个猫笼,送了多少猫粮和小猫 。你只是拿猫当交易品的 就不要说话了行嘛?

1万

高三

QQ

布偶我都送过 ,蓝猫真没什么的 。

初三

抓住光的年。 发表于 2022-07-19 15:43
呵呵呵 。 你自己来猫群看看 。我送了多少个猫笼,送了多少猫粮和小猫 。你只是拿猫当交易品的 就不要说话了行嘛?

呦,哪里来的爱猫人士?我钱不是大风刮来的我没你那觉悟,我是花钱买的

初三

早已 发表于 2022-07-19 17:52
呦,哪里来的爱猫人士?我钱不是大风刮来的我没你那觉悟,我是花钱买的

你花钱买的关别人吊事,别人没花钱?买病猫不给人退你有理了?什么叫不是肠炎不退,你卖的时候提一句了?有病别人买才真的有病,也就是在小小的区论坛,在闲鱼早就被爆喷了,人买家也不是不讲理的人,你这买了不给退,明明无理还能辩三分也就欺负这论坛私下交易没人管了

初一

看了其他帖子。是非有点多,总的来说,小姑娘要么去医院自费检查,有猫瘟什么的毛病,难治的病,像猫藓什么的就算了,(我家就是贪便宜800买的金渐层,有耳螨全身性猫藓自己治的),拿单子给卖家,卖家报销检查费用,并退买猫费用。如果没有那种长期性猫得的大病,检查费用买家自付,买猫费用权当自己贪便宜倒霉。现在看卖家应该不是为了钱,就是为了那口气,说实话这年头二三百能干嘛,和朋友吃个饭就两三百了。(做事讲究证据,空口白牙说这病那病,自己又不是医生)以上是建议解决方案,不行当我没说。

初一

刷到对面发帖了,看了眼猫,除了品种,我没看出来两只是同一只猫

1万

高三

QQ
早已 发表于 2022-7-19 17:52
呦,哪里来的爱猫人士?我钱不是大风刮来的我没你那觉悟,我是花钱买的 ...

你花钱买的 关我屁事啊? 你现在是卖了病猫给别人,你也就是欺负了买家不懂,我说的有问题? 你这种做法不就是黑心卖假奶粉? 你家孩子知道你在做这种事情嘛?

初三

抓住光的年。 发表于 2022-07-20 16:29
你花钱买的 关我屁事啊? 你现在是卖了病猫给别人,你也就是欺负了买家不懂,我说的有问题? 你这种做法不就是黑心卖假奶粉? 你家孩子知道你在做这种事情嘛?

关你屁事?

1万

高三

QQ

哎对对对,那以后你家有事情 人家帮你  你也说关你屁事哦?   你做出违背道德的时候,还接受不了道德的批判? 那秦侩真冤

1万

高三

QQ

还有不关我屁事啊 。 那你发帖干什么呢? 你发的贴 还不让评论? 论坛你家的啊?我怎么回关你屁事啊? 啊?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)