洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 星野,

[喵星] 出猫

高二

吱吱吱吱吱吱 发表于 2022-04-29 16:17
如果不太严重的话是可以治好的

送老家也活不长

高二

宫教授 发表于 2022-04-29 21:50
我抱的这只跟你家是一窝的,也有猫藓,但是很健康,主要我家有个猫妈会照顾啥好的都往猫身上招呼,补充维生素b,给猫藓地方剃毛擦药。猫咪还是蛮不错的,回来时候也有点肠胃炎,拉肚子,不过照顾好了自然就健康起来了,既然领回来那就照顾下吧,毕竟是缘分一场。

认同你的观点

9万

大四

洪泽洪盛国际 发表于 2022-04-30 14:20
我买的时候就剩两只了,就买的这个虎斑颜色,才买几天,前几天就是看到耳朵里面脏。其它没注意呢

你家这个也好看。我家也是他家的,颜色浅一点。虽然有点小问题,但问题不是太大。每天黏人死了。我们都蛮喜欢他的。每天我玩游戏刷剧他就和我躺我身边呼呼大睡。晚上我跳操他就和我一起玩

初二

我就问了一下,辛亏没买

初二

猫咪还在吗?我朋友特别会照顾宠物,我想带给她试试

高二

yuanli 发表于 2022-04-30 19:43
猫咪还在吗?我朋友特别会照顾宠物,我想带给她试试

你真有意思,什么叫试试?它是条命又不是玩具,而且还身体不太舒服,你说的朋友就是你自己吧,真心劝你不要养猫了

初二

爱越 发表于 2022-04-30 21:47
你真有意思,什么叫试试?它是条命又不是玩具,而且还身体不太舒服,你说的朋友就是你自己吧,真心劝你不要养猫了

你滑稽呢?我是想把猫咪猫藓治好的但是我不敢保证真能好,不说试试说什么?我养不养猫跟你有关系吗?以后说话注意分寸,想好了再说,你怎么知道那个人是我

初二

爱越 发表于 2022-04-30 21:47

朋友之前猫咪刚买回来也得了猫藓,然后朋友一个星期把它治好了,怎么治的在哪里治的我不知道,我就是单纯的想帮帮这只猫咪,也没有说想要猫咪,就是好了也还给主人!麻烦你以后评论的时候少去喷人

高二

yuanli 发表于 2022-05-01 08:43
朋友之前猫咪刚买回来也得了猫藓,然后朋友一个星期把它治好了,怎么治的在哪里治的我不知道,我就是单纯的想帮帮这只猫咪,也没有说想要猫咪,就是好了也还给主人!麻烦你以后评论的时候少去喷人

能理解你丢猫的心情,也能理解你很想包子的心情,看你发了很多关于丢猫的感受,知道你是真心喜欢,只是希望如果你决定好养第三只猫时,不要散养了,因为它一旦走远就会迷路,找不到回家的路,而且家养的猫只要走丢,存活下来的希望都非常小,它不像从小生活在野外的流浪猫生存力强,而且也容易让别的流浪猫欺负。

初二

爱越 发表于 2022-05-02 02:59
能理解你丢猫的心情,也能理解你很想包子的心情,看你发了很多关于丢猫的感受,知道你是真心喜欢,只是希望如果你决定好养第三只猫时,不要散养了,因为它一旦走远就会迷路,找不到回家的路,而且家养的猫只要走丢,存活下来的希望都非常小,它不像从小生活在野外的流浪猫生存力强,而且也容易让别的流浪猫欺负。

感谢你的建议,其实我也因为这个原因不敢领养猫咪了,但是我真心喜欢猫咪也舍不得猫咪,只是希望猫咪能好起来,想帮帮它的没有想领养的意思!

初三

爱越 发表于 2022-04-30 18:14
送老家也活不长

活得挺长的 能吃能玩 还能蹦哒跳来跳去 怎么送老家就活不长 我妈比我还用心 家里养的狗 上次眼睛发炎给她急的打电话给我们带去医院 给开的药 疫苗狂犬一样没少 好吧狗现在都快两岁了 我妈买一箱牛奶自己没喝几瓶全给他吃了 生小狗给他弄的鱼汤 坐月子一个月天天鱼汤了 吃鸡肉 今天我回家看的小猫我妈给他天天擦药 我给买的药他一天擦几回 也好了一点,这猫藓也难好 ,只能坚持擦药 放我们这里,我们每天上班,也只能喂它,我妈还能给他擦擦药陪他玩,吃的也是猫粮,江小傲的,我刚带回家以为很健康,到家就肠胃炎,医院开药,给人家看了身上才知道是猫藓,那时候到家才一个星期不到,12到带回家的 一个月没到 全是问题,他自己说不要太惯猫,能给他吃猫条,卖猫的还给他吃烤鸭,一个月的猫咪能吃烤鸭吗,我想问 他自己也不是真的爱猫,它天天抱猫会不知道有猫藓,疙瘩摸不出来,?

初三

送老家也活不长

你地下的评论 看得出你也爱猫,难道送回家就活不长,什么理论,那些宠物猫狗送给妈妈爸爸爷爷奶奶养的多的是,年纪大的比小年轻更喜欢这些宠物甚至照顾的更好,

高二

yuanli 发表于 2022-05-02 16:44
感谢你的建议,其实我也因为这个原因不敢领养猫咪了,但是我真心喜欢猫咪也舍不得猫咪,只是希望猫咪能好起来,想帮帮它的没有想领养的意思!

晚上或者夜里在你家附近的草丛里找找,也许能找到。

初三

送老家也活不长

怎么就活不长?你给解释下

初三

送老家也活不长

需要我拍她的照片给你看看吗 活得比我好 天天鸡胸肉 猫粮 需要吗 什么叫活得不长 ?嗯?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)