洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[楼盘活动] 参加雅居乐·金陵府营销中心开业盛典有感!

高一

雅居乐·金陵府
  应朋友之邀,今天参加雅居乐·金陵府营销中心开业盛典。
  受人之请心情自然十分高兴。早晨对着镜子把头发梳了又梳。还对着镜子自嘲:老了?不老!又用手护掸了掸上衣,再望望皮鞋已经擦得很亮,自认为准备的十分充分和虔诚。
  走出室外,太阳已把大地照得通透明亮,天空一片湛蓝,少许的白云点缀在天空把蓝天衬的更蓝。
  我骑车前往雅居乐·金陵府,它位于区政府东侧,区人民法院、公安分局北侧。心想:老板真有眼光,城区腹地,投资自然不会吃亏。
  远远望去金陵府的精神堡垒高高耸立,无数的花篮整齐地堆放在内径两侧。营销楼四方四正彰显出中匠集团“中正之道”。打扮时尚的美女、帅哥、嘉宾随处可见,音响发出了铿铿有力的歌声,把场面推向了高潮。
  9:38分雅居乐·金陵府营销中心开放典礼正式开始,让我惊叹的不是场面的热烈,而是这些在商海里那些纵横捭阖年轻帅气的公司高管们,身着春天的时装,充满着知慧和活力:有的风度翩翩,有的暖如春风,有的举重若轻,有的稳如泰山。与他们比,我比出了差距,比出了羞涩,比出了谦逊,比出了奋进。
  这是表面的现象,其实我还有发自内心的认同。在与他们交流的时光里,我感受到他们创新意识,执行力非常强。半个月内把约1500平方米的营销部毛坏房变成了富丽堂皇的对外展示窗口。是能力,实力,更是奇迹。
  突然,一道道彩虹拔地而起,一片片金粉洒洒而落,前来参加开业盛典的市民蜂拥而入。我也随行之中,一座沙盘呈现在眼中。显眼的是楼盘,精致的是做工。我惊奇地上下看看,顶上硕大的吊灯发出柔和的灯光,东侧落地窗通透而整齐,南侧巨大的彩色显示屏不断变化着,好像要把所有的信息告知前来参观的每一位顾客。一位娇娆的美女忘记了矜持,发出了由衷的感叹:“乖乖,没见过这样的气派,真是大公司做的”。
  亮点纷呈,我在礼仪小姐的引导下,来到了二楼的样板房。走进样板房,温馨的格调一下子抓住了我的心,大中有小,小中有大,曲中有景,景中有曲,空间得到了巧妙的运用。此外还有书房、钢琴,文明与时尚融为一体,与我现在的住房相比有明显的代差。我真想住在这儿,颐养天年。
  活动要结束了,我依依不舍地准备离开了。那温馨又浪漫的美宅,激昂而又悠扬的乐曲还在心头萦绕。我想:家,不仅仅是个遮风挡雨的房子,更是个充满爱的地方。有了房子,受伤了可以回家跟爱人倾诉,夜深了还有一盏为你守候的灯光,孩子能在幸福的家庭中快乐成长,老人也能享受着儿孙绕膝的天伦之乐。
  雅居乐·金陵府,洪泽房地产市场中的标杆,不仅仅是实力的外现,也是梦想所要到达的地方。

10万

研究生

梦想所要到达的地方

1万

高三

这篇作文 以第一视角详细的阐述了参加 开业盛典的个人心理活动状况。表达了对金陵府的强烈喜爱之情!唯一不足的是不知道广告费多少~——娱乐一下,楼主莫怪

1万

32万

教授

泉泉泉灥 发表于 2021-12-06 10:24
这篇作文 以第一视角详细的阐述了参加 开业盛典的个人心理活动状况。表达了对金陵府的强烈喜爱之情!唯一不足的是不知道广告费多少~——娱乐一下,楼主莫怪

老师评语写的具体而又全面。

9万

大四

多少钱一平

初一

我也想发表的,关键文采不好,不会写都是大白话,不过确实给人眼前一亮,特别震撼的感觉啊

5万

大三

是不丑估计价格不低呢

幼儿班

从进来售楼处这个流程参观过给我感觉有品位的人肯定住有高度的房子,不让孩子输在起跑线上,让回家就像度假的感觉一样。公园不在我家里,我家住在公园里,这里的花园没有四季,只要四季常开。站在家里可以看到小区的美景,而且您的家也同时是景。

初三

看房咨询热线:张经理18932301731

初三

那段时光 发表于 2021-12-06 11:54
看房咨询热线:张经理18932301731

微信同号

六年级

高端大气上档次,高品质住宅是我们梦寐以求理想人居

6万

大三

都写成这样了,笔者不来个几套,用来养老。

9万

大四

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)