洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: zhurongjuan999

[咨询] 这是那家新开的小酥肉吗?真的感觉被骗了,肉质太干,鸡肉太腻,油炸的能不腻吗?

高一

.业主 发表于 2021-10-01 16:59
你是编剧吧,先说点好了,人家先给后点的人做好了,现在又说,你没点好呢,先给后面人点了,矛盾不?

不信可以去调监控看到底是不是的。我压根就没有必要,我是只是实话而已。因为我和你压根就不是同行,压根就没有必要我要不是看你家抖音,我压根就不可能去的。而且你们家那个收银员是个男孩,喜不喜欢说话?你们心里面应该清楚呀。而且本来就是我先去我先点的,但是我还没有说完,为什么要先理别人呢?对不对?难道不应该先来后到吗?而且为什么是我先好的,因为我到最后我剩下的就不说了,就点了一份,那三个男的点了三份而已。而且你所谓的有两个锅,就可以不管我这个先来的顾客了吗?为什么要先放那个男的东西呢?三个男的点了三个东西,然后呢,他们先放了两样进去,第3个才放的是我的。而且我比那个男的进去提前有三分钟,为什么我的菜还没有点完呢?进去就说等一下,然后我不知道他弄什么东西的,然后来了之后我还没说几句话呢,菜还没点完呢,来了三个人又去招待别人去了,这是应该的吗?

高一

.业主 发表于 2021-10-01 16:59
你是编剧吧,先说点好了,人家先给后点的人做好了,现在又说,你没点好呢,先给后面人点了,矛盾不?

还有你没有必要跟我杠,我可以拿命发誓,我跟你根本就不是同行,而且隔得远了,我只是评论一下我的感受而已。

五年级

上帝的宠儿 发表于 2021-10-01 19:04
还有你没有必要跟我杠,我可以拿命发誓,我跟你根本就不是同行,而且隔得远了,我只是评论一下我的感受而已。

不是非要卖一摸一样的东西才叫做同行

五年级

上帝的宠儿 发表于 2021-10-01 18:58
不信可以去调监控看到底是不是的。我压根就没有必要,我是只是实话而已。因为我和你压根就不是同行,压根就没有必要我要不是看你家抖音,我压根就不可能去的。而且你们家那个收银员是个男孩,喜不喜欢说话?你们心里面应该清楚呀。而且本来就是我先去我先点的,但是我还没有说完,为什么要先理别人呢?对不对?难道不应该先来后到吗?而且为什么是我先好的,因为我到最后我剩下的就不说了,就点了一份,那三个男的点了三份而已。而且你所谓的有两个锅,就可以不管我这个先来的顾客了吗?为什么要先放那个男的东西呢?三个男的点了三个东西,然后呢,他们先放了两样进去,第3个才放的是我的。而且我比那个男的进去提前有三分钟,为什么我的菜还没有点完呢?进去就说等一下,然后我不知道他弄什么东西的,然后来了之后我还没说几句话呢,菜还没点完呢,来了三个人又去招待别人去了,这是应该的吗?

人家小男孩岁数小,腼腆,服务说不定是让你不满意了,但是不至于到你嘴里,就是人家不正常吧

2万

大二

QQ

高一

.业主 发表于 2021-10-02 08:46
人家小男孩岁数小,腼腆,服务说不定是让你不满意了,但是不至于到你嘴里,就是人家不正常吧

无语,果然是自己家人

初三

周平123 发表于 2021-09-29 21:24
怎么你这个是个病句吧,油炸的能不腻吗?

哈哈!我不好吐槽那么明显啊!

初一

上帝的宠儿 发表于 2021-10-01 19:04

好吃就多吃,不好吃就少吃,没必要说人家不正常,你要被人家说不正常,你气不气?我一个过路的,不站哪一方,随便说说,不想听就不听
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)