洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 天下有双双

没注意,我大洪泽又弄了个全国第一!

1万

高三

要把过去那些为了政绩,在人民头上作威作福,拼了老命抓计划生育的某些人抓起来枪毙

1万

高三

乐宸喜铺 发表于 2021-08-28 20:15
县城上次做核酸检测的时候,统计人数才十六万多

事发突然暑假好多人滞留洪泽没出城哩,不然还要少一批。

3万

大二

聚散流沙 发表于 2021-08-29 06:59
你们洪泽人心不齐,要是齐心化工厂早搬黄集去了,我老家镇子上以前也有一个化工厂,离镇子就三,四里路左右,化工厂周边还有几个村子,化工厂每天排毒,一刮风镇子上全是毒气味,然后我们镇子上的人和化工厂周边几个村子的人,天天到镇政府和化工厂闹,叫搬走,每天都有上百个人到化工厂门口闹,多的时候几百人一起去闹,不让工厂开工,开工就米田共侍候,而且去闹的都老人居多,打电话报警也没什么办法,派出所不能把这些老头老太都抓走吧!就这样每天闹,天天闹,闹了半年左右,化工厂搬走了,怎么说呢?洪泽人就喜欢论坛上说说,真要去闹,没几个人去,要是团结,每天有个几百人去闹,闹几个月,再把事曝光,快手抖音,打电话到省台记者曝光,估计化工厂早搬走了,我就不相信洪泽好歹是个小县城,每天连几百个人都聚集不到

不是洪泽人心不齐,你以为没有抗争过?老论坛的人都知道某一年的10月2日。结果呢…..

初三

忠实 发表于 2021-08-29 07:06
上次路过民政局,看那边情况,现在结婚的好像都没有离婚的人多。

不会把。

初三

打套咏春给你看 发表于 2021-08-28 23:11
今年32岁,土生土长洪泽人。其他都很好,就是受不了毒气味道。目前在努力着,争取下一代不在洪泽生活了。

在城墙很少闻到

初三

好吧,好吧, 发表于 2021-08-29 06:40
上次全民核酸不才十几万,哪来的三十几万人啊

户籍上三十几

初三

念一 发表于 2021-08-28 21:32
洪泽人称“小上海”,消费水平可不得跟上嘛,大家应该骄傲才对啊。

小南京差不多哈哈哈哈

初二

若干年前计划生育全国百强县,那时生个二胎让你家地踏土平、寸草不留。这些就是过去的留下的果。估计吕胜年等前任县委书记在地狱鬼日子也不好过

1万

高三

楼主这个“大”字大发子了......

2万

大二

喾憫 发表于 2021-08-28 18:46
常住人口估计也就20万!

上次核酸县城包括厂区才16万多点

2万

大二

打套咏春给你看 发表于 2021-08-28 23:11
今年32岁,土生土长洪泽人。其他都很好,就是受不了毒气味道。目前在努力着,争取下一代不在洪泽生活了。

我也是这种想法,为了以后孩子能出去打死不生二胎

2万

大二

聚散流沙 发表于 2021-08-29 06:59
你们洪泽人心不齐,要是齐心化工厂早搬黄集去了,我老家镇子上以前也有一个化工厂,离镇子就三,四里路左右,化工厂周边还有几个村子,化工厂每天排毒,一刮风镇子上全是毒气味,然后我们镇子上的人和化工厂周边几个村子的人,天天到镇政府和化工厂闹,叫搬走,每天都有上百个人到化工厂门口闹,多的时候几百人一起去闹,不让工厂开工,开工就米田共侍候,而且去闹的都老人居多,打电话报警也没什么办法,派出所不能把这些老头老太都抓走吧!就这样每天闹,天天闹,闹了半年左右,化工厂搬走了,怎么说呢?洪泽人就喜欢论坛上说说,真要去闹,没几个人去,要是团结,每天有个几百人去闹,闹几个月,再把事曝光,快手抖音,打电话到省台记者曝光,估计化工厂早搬走了,我就不相信洪泽好歹是个小县城,每天连几百个人都聚集不到

没办法,你经不起政府装聋作哑!你要相信人家两张嘴

2万

大二

打套咏春给你看 发表于 2021-08-29 08:25
不是洪泽人心不齐,你以为没有抗争过?老论坛的人都知道某一年的10月2日。结果呢…..

就像那次儿童疫苗的事,出动了多少辅警

4万

大二

每次回去都能闻到满满的农药味,你让年轻人怎么留下来?

初三

有你有我1 发表于 2021-08-29 08:49
小南京差不多哈哈哈哈

南京消费跟洪泽比还是低了,我在南京吃顿黄焖鸡也才18,小上海都20多了,还是上海合适点儿
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)