洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 宫教授

[蓝天救援] 星夜水上救援,蓝天集合出动。

1万

32万

教授

宫教授 发表于 2021-08-24 22:54
在车上 听到某队员媳妇查岗才得知,这个蓝天队员跑出来,即将下水进行救援,家人都不知道他出来了。谁还不是家里的顶梁柱啊,人家凭啥卖命救人呢?只是因为穿上这身蓝色制服的责任。

是的,希望他们在救助别人的同时一定要注意自己的安全。为他们祈祷!

高一

宫教授 发表于 2021-08-25 00:26
12:09分 水上救援任务成功,逝者安息。

我个人觉得“收救结束”比“任务成功”要好。愿逝者安息!
发表于 2021-8-25 13:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

2万

大二

柳岸飘絮 发表于 2021-08-25 10:20
我个人觉得“收救结束”比“任务成功”要好。愿逝者安息!

在河边蚊子飞舞的场景随手写 没考虑太多文字

高一

宫教授 发表于 2021-08-25 17:29
在河边蚊子飞舞的场景随手写 没考虑太多文字

不好意思,我也用错了,应该是“搜救结束”。如果是“救援任务成功”的话,皆大欢喜!但逝者已逝!这是大家都不愿意看到的结果。
         高危区域,这一块,管理的部门,因加强这方面的,安全宣传。条件允许的情况下,因安排专门“安全巡视”人员,最大限度,避免溺水事件发生。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)