洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

孩子幼儿园毕业了,谈谈这3年的经历

15万

硕士

现在的很多老师包括幼儿园的,都是家长惯出来的。家长无条件服从他们的安排,这是最基本的。有的家长背地里送老师一些东西,这样一来没送礼的家长的孩子肯定不受待见,处境可想而知。这些私下的行为真的无耻之极,乃是祸国殃民之实。

13万

研究生

执着是我- 发表于 2021-06-22 12:24
现在的很多老师包括幼儿园的,都是家长惯出来的。家长无条件服从他们的安排,这是最基本的。有的家长背地里送老师一些东西,这样一来没送礼的家长的孩子肯定不受待见,处境可想而知。这些私下的行为真的无耻之极,乃是祸国殃民之实。

是的,有的家长就是老师的狗腿子,反正我们班就有,真的看的够人

13万

研究生

丫丫2288 发表于 2021-06-22 12:06
上了小学真心觉得幼儿园太美好了,只是手工画画什么的,小学开始才是真正的压力!

一场又一场噩梦

15万

硕士

我家大宝当时在乡下幼儿园上的,手工不多,偶偶我忙也没有认真去完成!孩子也就哭了一天半,生病也没有怎么生病,可能皮实惯了!现在二宝也要上幼儿园了!不过上了半年托班了!哭了三天,然后现在一切正常,很适应,也没有生很多病!可能真的是孩子独立性强

15万

硕士

你家幼儿园哭三年要注意!因为我还看到一年级孩子还在哭不肯上学,早晨不起的!你要陪养孩子独立性奥!

5万

大三

幼儿园老师就是带带孩子 不要抱太高期望

11万

研究生

我闺女在淮安上的幼儿园小班,一年了,一天没哭过,也一天没请过假,体质很好,没传染啥的,就是上学期期末老师吓唬她说中午不睡觉晚上就留幼儿园过夜,然后今年开学闺女就不想去上幼儿园,每天早上送去哭唧唧的,后来我问的她说害怕中午睡不着,我安慰说睡不着没关系,妈妈放学还是会去接你的,但是她还是不放心,每天都让我第一个去接她,我每天提前半小时去排队,热死我了。反正老师说话对小孩影响真的很大,千万不要吓唬小孩子,我闺女就是别人说啥她都相信

13万

研究生

好菇凉光芒万丈 发表于 2021-06-22 13:55
我闺女在淮安上的幼儿园小班,一年了,一天没哭过,也一天没请过假,体质很好,没传染啥的,就是上学期期末老师吓唬她说中午不睡觉晚上就留幼儿园过夜,然后今年开学闺女就不想去上幼儿园,每天早上送去哭唧唧的,后来我问的她说害怕中午睡不着,我安慰说睡不着没关系,妈妈放学还是会去接你的,但是她还是不放心,每天都让我第一个去接她,我每天提前半小时去排队,热死我了。反正老师说话对小孩影响真的很大,千万不要吓唬小孩子,我闺女就是别人说啥她都相信

我家也是,分不清玩笑,会很认真

12万

研究生

发表于 2021-6-22 14:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
江边城外 发表于 2021-06-22 10:54
到底是哪家幼儿园  避免踩雷

遇到好老师才行,哪个幼儿园都有……

2万

大二

执着是我- 发表于 2021-06-22 12:24

我有个同学每学期都给老师送礼

18万

硕士

私立的吗?亲戚家有小孩在里面上过,经常看到要回家做手工

13万

研究生

朱大大 发表于 2021-06-22 15:37
私立的吗?亲戚家有小孩在里面上过,经常看到要回家做手工

公办的

18万

硕士

哦哦,我家老大是在大湖娃幼儿园毕业的,我觉得特别轻松,老二是私立的也还好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)