洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[装修交流] 淮安市大美装饰有限公司丨一站式全屋定制,品质整装,...

1万

高三

房子装修是个大工程,要想营造一个舒适、美观的家居环境。但对于选择装饰装修公司也是其中的难题之一
今天小编决定带领大家
来到这家大美装饰!
一家始终坚持以客户的
需求和满意为核心
以诚信为根本,以质量为生存
  在楼梯间的墙上
贴着满满的大美装修精彩瞬间
多样的合作伙伴
让你有更多的选择
水管线路、防水涂层、电路铺设等
在这里能清晰的看见
挑选出适合自己的风格
1622772414(1).jpg 1622772408(1).jpg
马桶、花洒套装、浴室柜
卫浴瓷砖等全套都有
给你直观的卫浴间想象
1622772435(1).jpg 1622772441(1).jpg
1622772468(1).jpg 1622772461(1).jpg
展厅的橱柜款式
都可在大美装修定制
现代的、美式的、欧式的应有尽有
还原自然的本色
用木质地板做了很多的装饰
结合着年轻时尚的品味推出产品
小编觉得当居室环境为暖色调时
相对木门可以选择较暖的色系
当居室环境为冷色调时
相对应该选择浅一点的木门
各式各样的开关
终于不只是在网上看到图片
还能亲手体验到它的质感哦
小编就不停的开关了好多次呢!
洽谈区以简洁大气的现代简约风格为主
简单不失情调
给你一个轻松的沟通环境
样板房一览
1622772679(1).jpg 1622772686(1).jpg
1622772696(1).jpg 1622772708(1).jpg
本案在设计师的笔下
音乐韵律与空间艺术的美学通感
摹刻出清透而澄澈的空间观感
建构起一个容纳艺术格调
饱含生活意趣的臻致妙境
在建工地
业主可以到装修工地实地考察
了解装修公司的现场施工情况
1622772719(1).jpg 1622772729(1).jpg
看到这里
是不是心里蠢蠢欲动了呢
赶紧去洪泽装修网了解更多吧
店铺地址:
高良涧镇101县道东风路112号

2万

大二

装饰还是装修,材料什么的一条龙吗?我朋友最近租了房,跟房东沟通可以微装修,装修完直接拎包入住的,材料过甲醛检测啥的,毕竟还有小孩,没有买学区房选择租房更划算些

3万

工作人员

发表于 2021-6-4 21:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
装修公司哦,可以帮到你朋友的

1万

高三

说不得 发表于 2021-06-04 18:59
装饰还是装修,材料什么的一条龙吗?我朋友最近租了房,跟房东沟通可以微装修,装修完直接拎包入住的,材料过甲醛检测啥的,毕竟还有小孩,没有买学区房选择租房更划算些

您可以选择有全包或者半包,装修材料您可以来公司看看哦自己选择或者设计师看您的需求给您建议

1万

高三

说不得 发表于 2021-06-04 18:59

我电话18913011804,微信同号哦,您也可以跟我先沟通了解一下哦!

10万

研究生

你家是淮安市区的装潢公司吗?

10万

研究生

能按照楼盘的样板间装吗?就是拍些楼盘的样板间,然后照着这个装,可以吗?

1万

高三

钓鰟鮍 发表于 2021-06-05 19:42
你家是淮安市区的装潢公司吗?

淮安和洪泽都有公司

1万

高三

钓鰟鮍 发表于 2021-06-05 19:43
能按照楼盘的样板间装吗?就是拍些楼盘的样板间,然后照着这个装,可以吗?

可以的

初二

大自然地板,厂家直销,欢迎了解一下
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)