洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: Angel.G

给孩子择校上哪所小学?实小还是二实小呢?

11万

研究生

哪个学校都有学习好与坏的,关键看孩子

一年级

我朋友二实小毕业的 现在进厂工作了

1万

大一

破茧ひ幻化成蝶 发表于 2021-04-27 07:58
父母有时间辅导的选公立,那个学校都一样。实小优势不是老师,是学生家长除了学区内的大多数是事业单位的家庭教育比较好。家长文化不高或则没有时间辅导的建议选二实小管得严。外高学霸乡下过来的还不少呢,所以说小学在哪上都一样,关键还是看自己孩子!

非常有道理

2万

大二

小孩愿意去学,在哪里都一样的。就怕不肯学,神仙也教不好啊

5万

大三

老实小教学质量好

3万

大二

实小的目标是外高,二实小的目标是楚外

12万

研究生

还是淮安吧!我比较后悔的是孩子小学没送到淮安 ,现在在楚外买的学区房,淮中老师跟我说我家孩子去上,要被拖一段时间了

1万

大一

这个别人不好给你建议,当时我家择校的时候也是很烦恼,我们家房子属于洪泽湖小学学区,当时就一直没有考虑过洪泽湖。大家喜欢往老实小跑,其实并不是里面老师教书有多好,而是那个学区是老城区,也就是所谓土生土长的城里人比较多,还有就是大多是干部子女,他们的见识和教育理念肯定比我们农村上来的要好很多,相对孩子也比较优秀。能上老实小当然是最好。二实小收费比公办学校多很多,但是整体学习氛围浓厚、节奏比较快,孩子相对也比公办的孩子累些。这个要看你们对孩子是怎么要求的。我家上的是二实小,现在二年级了,感触就是确实累,每天要陪着她学习、读书。楼上有人说家长文化不高或是没人带的就上二实小,真是大错特错,那样的孩子在二实小会很累跟不上其他的孩子学习,除非这些孩子天资聪颖,学习能力强。

3万

大二

自己决定哦,公办有公办的好处,民办有民办的好处,而且现在实小老校区的房子很难买的到哦。湖滨校区应该有的卖。

18万

硕士

怎么说呢,家校合一很重要,一二年级孩子都是我带的成绩还可以,工作原因孩子奶奶带了一年成绩差的不行,我现在又接手了

2万

大二

朱大大 发表于 2021-04-27 14:26
怎么说呢,家校合一很重要,一二年级孩子都是我带的成绩还可以,工作原因孩子奶奶带了一年成绩差的不行,我现在又接手了

你家孩子上的哪个学校啊?

18万

硕士

Angel.G 发表于 2021-04-27 17:07
你家孩子上的哪个学校啊?

实小城南校区

12万

研究生

主要看孩子。 聪明自觉性好。无所谓哪个学校。反之送到最好的学校也没用。到时候孩子家长能拖的累死。

2万

大二

两个小公主 发表于 2021-04-27 11:04
这个别人不好给你建议,当时我家择校的时候也是很烦恼,我们家房子属于洪泽湖小学学区,当时就一直没有考虑过洪泽湖。大家喜欢往老实小跑,其实并不是里面老师教书有多好,而是那个学区是老城区,也就是所谓土生土长的城里人比较多,还有就是大多是干部子女,他们的见识和教育理念肯定比我们农村上来的要好很多,相对孩子也比较优秀。能上老实小当然是最好。二实小收费比公办学校多很多,但是整体学习氛围浓厚、节奏比较快,孩子相对也比公办的孩子累些。这个要看你们对孩子是怎么要求的。我家上的是二实小,现在二年级了,感触就是确实累,每天要陪着她学习、读书。楼上有人说家长文化不高或是没人带的就上二实小,真是大错特错,那样的孩子在二实小会很累跟不上其他的孩子学习,除非这些孩子天资聪颖,学习能力强。

没有家长辅导的去二实小,起码有老师盯着学。公办一切靠家长,就一个提前预习讲白了就是家长提前教。就够文化不高的家长吃一壶了。实小优秀在于大多数孩子不是留守儿童,起码低年级孩子放学家长要做边上教,写完还要检查批改

1万

高三

Frank 发表于 2021-04-27 07:53
二实小吧,就是作业多一些,费用高些,不过放学作业在老师那也写的差不多了,老师要求严格,我开始打算把孩子送去的,今年实小南校区又重新划分校区了,刚好我家就在里面,所以就不去二实小了。

你好,今年确定要重新划校区吗?正在找关系进实小,纠结呢!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)