洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

再见非少年

8万

大四

人生就是一场又一场的相遇,都是缘分!没有好与坏,没有对与错!
缘分是一个很奇妙的东西,在茫茫人海中让我们时隔多年再次相遇!
现在回想起来那次的遇见,还历历在目!2020年12月的某个多云的早上!我接到爸爸电话说妈妈一周没怎么吃喝了,肚子疼的厉害,!起不了床了!接到电话的我丢下手中的事,立即赶到爸家,询问了一些情况,就带上妈妈打的去了医院,挂了专家号,因妈妈情况比较严重,医生立即安排了住院,我当时忙着给妈妈办入院手续,没有细看医生,就是觉得这医院的医生服务态度多好呀!满面笑容,办事效力高。因我每天要接送孩子上学,在医院陪护就安排了姐姐在那里,过了几天,妈妈要做胃镜,在医院我和他再次相遇,他摸着我头对我说:”上次就是你带你母亲来办的入院吧!"我回答“嗯!”后来姐姐和我说:“这医生记性真好!平时对妈妈也很客气,热情,有时妈妈拉着他聊个把小时,他也笑容满面,慢声细雨不嫌烦,人也好!”姐姐的话,让我走时多看了他一眼,忽然之间有种似曾相识的感觉!
回来的路上,我左思右想,这人绝对是我熟悉的人,不然不会像邻家大哥哥摸了摸我头的。经过苦思冥想,后来终于想起来了!咦!!这人不是很多年前在学校认识的嘛!还记得那时彼此问了一些情况,他说:“我在医院上班,将来遇到事可找我!”我笑着对他说:”这话不吉利!”
谁也不曾想多年后的某天,再次相遇!还麻烦了你。也应了那句“久别重逢的人终会重逢,无缘再见的人生死不会相见!”
目前母亲出院一个多月!各项指标都稳定!逐渐康复!在此万分感谢我的朋友!感谢你的劳心劳力!也请你原谅我没能及时认出你!同时也祝愿我的朋友新的一年,名利双收!牛气冲天!

5万

39万

教授

遇到好人了

8万

大四

3万

29万

博士

再见已是物是人非

8万

大四

錵啝尙 发表于 2021-02-20 11:58
再见已是物是人非

还好啦!他如今是温文尔雅,更成熟稳重!

3万

29万

博士

谁都有过青春年华
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)