洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 悠悠云

[装修交流] 买的二手房,厨房和卫生间,阳台,还有窗户打算重新装

3万

大二

网上下载个助小帮,各种讲解,我就是这么操作的,装修好了比较满意

26万

博士

飞锦装饰 发表于 2020-12-11 12:35
说难也不难,关键看你找的是干活的还是接头的,说白了,很多人找的只是个中介,接个头然后分包。这是生意,不是手艺。

碰到个认真做事的人全靠运气了

2万

大二

暴走的大头 发表于 2020-12-11 12:20
问题是自己装也不懂这些东西,被宰也不知道。能遇到个靠谱省心的太难了!

宰是有原因的,可能质量好

1万

32万

教授

自己找师傅

6万

大三

也许 发表于 2020-12-11 12:41
我家也才买的二手房也有这种打算    有没有手艺好的木工师傅推荐下

我老公正在帮一家拆二手房的装置,可以来我家看看,18936772422,可以去你家实地看,给你们意见,看看你们想要哪种风格

6万

大三

可以来我家看看啊,自家门面房,不宰人,这两天我老公正在做一家二手房的柜子,可以去你家看看,给你家建议,生意成不成无所谓,防止你被别人宰18936772422

2万

大二

有啊,说是终身保修,上次门把手坏了,我找装修公司来看,他派了一个人来的,结果那个人说他也不懂,不会开锁。。。。。最后还不是我找的开锁公司来把整个锁给拆了,说是终身保修,也没见他把我的开锁费给报销了。拉门也是的,售后来修了有三四次了,每次修了还是给我用质量很差的,还是一拉就坏。。。。我每天没别的事就光找他售后了。。。。后来再有问题也不找他了,我自己找人用质量好的,重新都换了。哦对,还有马桶,当时装修的时候给我预算报价,说是马桶用的进口的,质量很好,结果还没半年呢,马桶圈就散架移位了。。。。。很多小事,我真的都懒得再找他了。。。我找他装修图的就是个省事,又不是图他售后的。

2万

大二

飞锦装饰 发表于 2020-12-11 12:35
说难也不难,关键看你找的是干活的还是接头的,说白了,很多人找的只是个中介,接个头然后分包。这是生意 ...

说的太对了,我找的那个就是分包的,全让别人来做,自己不问事,也不监工。我家当时也是第一套房子,第一次找人家装修,什么都不懂也是熟人,就信任他全权交给他了。。。。。现在房子才住3年多,东西几乎全自己换过一套了。包括水管、电路我都自己又找人过来改过了,太差了

26万

博士

芒果酱 发表于 2020-12-11 14:52
有啊,说是终身保修,上次门把手坏了,我找装修公司来看,他派了一个人来的,结果那个人说他也不懂,不会开锁。。。。。最后还不是我找的开锁公司来把整个锁给拆了,说是终身保修,也没见他把我的开锁费给报销了。拉门也是的,售后来修了有三四次了,每次修了还是给我用质量很差的,还是一拉就坏。。。。我每天没别的事就光找他售后了。。。。后来再有问题也不找他了,我自己找人用质量好的,重新都换了。哦对,还有马桶,当时装修的时候给我预算报价,说是马桶用的进口的,质量很好,结果还没半年呢,马桶圈就散架移位了。。。。。很多小事,我真的都懒得再找他了。。。我找他装修图的就是个省事,又不是图他售后的。

我去,你这也太惨了。什么事都让你赶上了哪家啊,让我避个坑。

1万

大一

取个名字好难啊 发表于 2020-12-11 14:43
可以来我家看看啊,自家门面房,不宰人,这两天我老公正在做一家二手房的柜子,可以去你家看看,给你家建议,生意成不成无所谓,防止你被别人宰18936772422

好的 存下了,谢谢

10万

研究生

QQ
我家也才买的二手房也有这种打算    有没有手艺好的木工师傅推荐下

进我主页看看,比如说你会发现我就是个木匠

11万

研究生

发表于 2020-12-11 20:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
芒果酱 发表于 2020-12-11 11:00
我们家之前装修就是找的装修公司,现在到处都是问题,用的材料都是残次品,一年多的时间,墙体就开始脱落了,移门拉门一拉就坏了,柜子锁扣没用几次就坏了。。。。还有之前墙上的孔洞也不封,下大暴雨的时候,雨全顺着洞进家里来了。打的橱柜里有个蚂蚁窝。。。家里到处跑蚂蚁,我也是醉了。装修还是自己费心点好,指望人家给你弄,根本不用心。钱花了还糟心

哪个装修公司直接曝光

5万

大三

芒果酱 发表于 2020-12-11 11:00
我们家之前装修就是找的装修公司,现在到处都是问题,用的材料都是残次品,一年多的时间,墙体就开始脱落了,移门拉门一拉就坏了,柜子锁扣没用几次就坏了。。。。还有之前墙上的孔洞也不封,下大暴雨的时候,雨全顺着洞进家里来了。打的橱柜里有个蚂蚁窝。。。家里到处跑蚂蚁,我也是醉了。装修还是自己费心点好,指望人家给你弄,根本不用心。钱花了还糟心

我们家普装,材料都是我自己挑的,水电 木工 油漆工  是我自己找的,都八九年了,从来没有问题.

1万

高三

芒果酱 发表于 2020-12-11 14:57
说的太对了,我找的那个就是分包的,全让别人来做,自己不问事,也不监工。我家当时也是第一套房子,第一次找人家装修,什么都不懂也是熟人,就信任他全权交给他了。。。。。现在房子才住3年多,东西几乎全自己换过一套了。包括水管、电路我都自己又找人过来改过了,太差了

干任何事都不能找熟人,这是个大忌,找熟人就等于干不好事

5万

大三

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)