洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 香榭de落叶

为什么婆婆公公和儿媳能真正和睦相处的很少?

12万

研究生

楼主以后肯定是个好婆媳,提前知道这么多

4万

大二

家里姐妹都还好,遇到的都是明事理的婆婆,弟媳妇也很懂事,跟我妈相处也很融洽。庆幸!

4万

大二

现在婆婆好的很多

10万

研究生

我公公婆婆就觉得苦的钱都是为了我,他儿子没用到,在外面打工受苦也是为了我,口口声声以后指望我养老,关键没给钱给我呀

2万

大二

最后一段是经典:
说白了,婆媳矛盾,就是公婆盲目的掺和了儿子的生活,干了儿子该干的活,负了儿子该负的责,却把一切心酸都扣儿媳妇身上了!你说,怎么可能处的好呢?归根结底,还是儿子无用,打一顿扔出去就好了,两个女人各自安好,都挺快乐的!

20万

博士

楼主| 发表于 2020-11-21 10:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
鱼丸粗面儿 发表于 2020-11-21 09:49
最后一段是经典:
说白了,婆媳矛盾,就是公婆盲目的掺和了儿子的生活,干了儿子该干的活,负了儿子该负的责,却把一切心酸都扣儿媳妇身上了!你说,怎么可能处的好呢?归根结底,还是儿子无用,打一顿扔出去就好了,两个女人各自安好,都挺快乐的!

我也这么觉得,需要帮忙的时候人自然会求到跟前来,不需要的时候就别往跟前凑了,费力还不讨好。关键时候搭把手,平时完全可以各过各的小日子。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)