洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 孟婆汤

该不该离婚???

跟演电视剧一样了!

23万

博士

大海123456 发表于 2020-11-02 21:20
男人的确不怎么好,可是从你自己描述来看,自己洗衣做饭都指望别人,怎么能行啊,即便离婚了,再找一家,也未必能幸福。想要开心的话,自己洗衣做饭,搭理家务,找个工作,无论结果怎样,你都不会后悔!

有道理

2万

大二

笨牛肉 发表于 2020-11-02 18:46
好郁闷呀,我既没外债,又在踏踏实实工作,我都25了,为什么没有小姑娘看上我呢?然后我还眼睁睁的看着类似这种情况发生了又发生。贼tm郁闷。

这就是缘分啊,朋友

6万

大三

家暴只有零次和无数次。看一个男人,不要看他对你好的时候有多好,要看清他对你最不好的时候能到什么程度。

12万

研究生

孟婆汤 发表于 2020-11-02 18:46
其实我刚才就在想你肯定遇到了不好的婆婆,跟你比起来我婆婆还算好了,她不会烧饭,我让她烧她也会烧,就是脑子转不过弯,我现在纠结的就是我老公打人的问题,煮饭我也会,我还煮给我婆婆吃这些都没问题,宝宝三个多月他打我两次了,我不知道还有没有下一次,我在寻求大家的意见,毕竟我也才25岁,宝宝才三个多月……

会有的,因为生活总有不如意的事情 ,如果愤怒的时候控制不了自己的情绪那么你会有无数次家暴的,生活鸡毛蒜皮的小事都能变成火药引子

六年级

发表于 2020-11-2 22:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
美好生活666 发表于 2020-11-02 18:32
其实妹妹你说的上面的问题有几点我不赞同(1)怀孕的时候,你也说了公婆们都在上班,所以饭什么的可以自已弄啊!衣服可以自已洗啊!为了家庭和睦你要学会自理,不是怀孕就什么事都不可以做的。早饭晚饭可以自已动手做,又不是太难的事(2)你和老公说事情的时候,选择的地点确实有问题。为什么对婆婆的看法非要在那个时候说,家里难道不能说吗对不对。(3)想要和谐的家庭,你就要学会理解包容别人。毕竟一个家看起来容易,其实撑起来很难。
   妹妹劝你一句不要离婚。我有个表弟以前也和你老公差不多打媳妇。当时把我弟妹打的不成样子。每次都找我去帮忙,后来他们偷偷的离婚了。然后我弟弟要死要活的,家里人劝我弟妹一段时间。让他们都冷静一段时间,最后去年复婚了,又生了一对双胞胎闺女。所以夫妻还是原配的好。现在我表弟对我弟妹特别好。不要听别人什么狗改不了吃屎,只要你学会了包容,以后肯定很幸福。加油!(不喜勿喷)

敢情打的不是你,站着说话不腰疼,难道要等被打死了,才说不能过了吗?

7万

大三

学会包容,自己能做的事自己做。小两口与公婆住一起多少有些不和谐的事,夫妻之间也有嗑嗑碰碰,那有绝对完美。再一起好好过,遇事多够通讲道理,努力把生活质量提高,而不能像有些人讲的男人打女人就离婚,中国的离婚率估计世界第一,我50岁了,年轻时也打过骂过老婆,但现在我们夫妻关系很好,日子过的还可以。你自己多想想,自己的生活还要靠自己。

2万

大二

妇女维权热线12338!如经常家暴,面对违法犯罪行为,拒绝沉默!学会用法律保护自己!!
古语说的好宁拆十座庙不拆一桩婚……且行且珍惜!清官难断家务事,何况吃瓜群众,
都冷静一下,

6万

大三

博君一肖 发表于 2020-11-02 22:08
敢情打的不是你,站着说话不腰疼,难道要等被打死了,才说不能过了吗?

难道打了就要离婚吗?一点机会都不给吗?你就一点错没有吗?人家都是宁可拆座庙,不拆一桩婚你没听过吗?劝合不劝散,不懂吗?下一个不一定比这个好

1万

高三

最没用的男人就是打女人的男人 适可而止吧!

3万

大二

你前半部分说的和我知道的一个真像,,不过他们离了吧,,也是欠钱,,
头像被屏蔽

2万

禁止访问

1万

大一

反正这种男人送给我我都不要,打一次就结束了,还有第二次根本不可能

3万

大二

丶为丶君丶笑 发表于 2020-11-02 18:43
婆婆媳妇大肚子,坐月子不照顾的不多的是!我就是其中一个!
结婚就给了价值6000块旧镯子,600的红包,孕期没被照顾月子照顾三天!宝宝出生一分钱没给,一分钱东西没买!抱的次数十个手指头数的清!但是我毫不在意!她怎么对我我怎么对她!你太把老太太当回事记在心上了!

过来人都理解,嫁的是人是鬼生个孩子就显露出来了

3万

大二

方丈 发表于 2020-11-02 18:01
我有钱,但我喜欢打女人……你愿意跟我嘛

我也会打人,上去一脚!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)