洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 陈洪林

累了!是该一个人静静了

1万

大一

随风而逝的青春 发表于 2020-07-15 12:32
朋友,你可能不懂完美主义者,他们希望每一件小事都做得完美,比如指甲剪用完了要合上,并且放回原位,这种事够小吧,如果用完了随便扔,也不合上,就会让他们很不舒服的。但是生活并不会完全唯美啊,这就要双方磨合了,她可能也是急脾气的人,婚姻是需要双方包容与疼惜的。

有道理!

高一

我觉得兄弟冲动了,怀孕了的女的,情绪是不稳定的,婚姻就是多点理解包容,更多的是忍耐、爱和责任,不是自己受不了就离开。

3万

大二

岔河伦纳德 发表于 2020-07-19 05:10
我觉得兄弟冲动了,怀孕了的女的,情绪是不稳定的,婚姻就是多点理解包容,更多的是忍耐、爱和责任,不是自己受不了就离开。

冲动不是一时的,是长久的,基本每个月都有四五回为一些小事去争吵的,其实那时候早点结束也不至于后面这么悲惨,我的性格很开朗的,脾气也好的,每次吵架前半个小时我都是不知声的,有时候还能陪个笑脸,但不依不饶的性格给谁都受不了的!就是最后那种你不认错不行的那种,一次,两次,三次能忍耐,十次二十次以后呢,朋友我就不信你能做到这点

1万

高三

陈洪林 发表于 2020-07-15 12:19
应了我苏州朋友的话,苏州女人,很矫情的,有的你受的了,还真是七个月,四万没了,离了婚微信立马把我删除了

女的会后悔,

1万

高三

陈洪林 发表于 2020-07-16 17:15
也为自己宣传一下找一个另外一个她!目前在苏州工作,车间主任,月薪八九千!会多项职业技能,有车没房,不过可以一起打拼,会烧一手好菜,本人没小孩,有意向的可以发私信

你多大

高一

陈洪林 发表于 2020-07-19 11:05
冲动不是一时的,是长久的,基本每个月都有四五回为一些小事去争吵的,其实那时候早点结束也不至于后面这么悲惨,我的性格很开朗的,脾气也好的,每次吵架前半个小时我都是不知声的,有时候还能陪个笑脸,但不依不饶的性格给谁都受不了的!就是最后那种你不认错不行的那种,一次,两次,三次能忍耐,十次二十次以后呢,朋友我就不信你能做到这点

唉,自己开心就好!

3万

大二

16万

硕士

看了好多人说楼主冲动啥的,我觉得,不是当事人可能很多事情体会不到,自然不理解。毕竟楼主写一篇文章就这么多字,不可能把7个月的各种事情写的明白,写得明白,也不能各位看官自己体会到。所以,相信自己的选择,不过楼主老纠结人家这么删你微信干什么呢,都离婚了,立马删除不也很正常嘛。

3万

大二

不骑虎的申公豹 发表于 2020-07-20 08:18
看了好多人说楼主冲动啥的,我觉得,不是当事人可能很多事情体会不到,自然不理解。毕竟楼主写一篇文章就这么多字,不可能把7个月的各种事情写的明白,写得明白,也不能各位看官自己体会到。所以,相信自己的选择,不过楼主老纠结人家这么删你微信干什么呢,都离婚了,立马删除不也很正常嘛。

就说说,没别的,既然离,就不后悔

高二

要在自己身上找原因尤其二段婚姻又结束。婚姻本就是鸡毛蒜皮的小事但是女人细心会吵架刚结婚有孩子那会经常吵架也走过来了。总会有一方忍。不然婚姻就会散。我也无数次想离婚但是最后也那么过来了

3万

大二

菇凉我天生傲骨 发表于 2020-07-20 09:19
要在自己身上找原因尤其二段婚姻又结束。婚姻本就是鸡毛蒜皮的小事但是女人细心会吵架刚结婚有孩子那会经常吵架也走过来了。总会有一方忍。不然婚姻就会散。我也无数次想离婚但是最后也那么过来了

我的意思是,任何吵架不是我吵起来的,前半小时我都会忍,但是没完没了也不是个事,一月经历四五回,问谁能承受,既然结婚了,谁不想把日子过好

6万

大三

婚姻就是围城,羡慕你还有想走进去的勇气和决心

1万

大一

初三

你又结过婚了…………????

3万

大二

王一博 发表于 2020-07-28 21:20
你又结过婚了…………????

二次婚姻
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)