洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

综究还是成路人

高二

(六)
        北京,小时候从语文课文中学习了,可是课本综究还是课本,与现实还是有差距的。我暂时放弃了想我所爱的人,我真的好想你突然出现,可是那一切都是成了浮云!突然感觉有点不对劲。我睁开眼,只见一个穿着制服的男人站在我面前:查票,请出示你的乘车票。哦!我赶忙起身在背包里面夹层,取出我人生中第一桶金买的车票,送给制服男。行了,但是尽量避免不必要的损失,注意财物保管。制服男用我几乎半猜的语音和我说话。广播里面重复传来了:安徽蚌埠快要到了,请下车的乘客做好准备了!村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双迷人的大眼睛,辫子粗又长~
       亲爱的旅客朋友们,我们祖国的首都北京马上到了!就这这时车厢里的乘客欢呼了起来,我也无比的激动起来。经过了一天一夜加小半天时间,与第二天中午一点左右,终于到了北京。当列车缓缓停稳后,人们开始拥挤着往车门口拥挤过来,准备下车。我都被直接挤下去的,拍拍身上的衣服,整理了一下背包,跟着拥挤的人群往出站口走去。
(七)
        走出出站口,看着拥挤的人群,就在这时耳边响起一个熟悉的方言:小伙子,需要住店吗?便宜哦,才五块钱一晚。我看向边上一个穿着时髦的女人:你是我们洪泽的?安!你也是我么嘎洪泽滴啊?女人朝着我笑着说到。我洪泽高良涧的,你呢?我洪泽东双沟的!我叫陈晓玲,你呢,小杆子。我楞了一下:我叫谢洪勇。你来北京干嘛?我刚要开口,边上一个比我高一点的男人打断了女人还要问我的问题,对女的说,你不拉客了,马上人都走了差不多了。陈晓玲说到:今天看来也不会拉到几个客人了,时间还早呢!我遇到老乡了,跟老乡聊会。走,我请你喝汽水去,就在边上。我犹豫了一下,还是跟在她后面往出口处不远的汽水摊位走去。老板,来俩瓶汽水,你要什么口味的,老乡!我没喝过汽水,就说到"随便吧,无所谓..."

9万

大四

高二

16万

硕士

你把四跟五弄哪去了

高二

大结巴帅帅 发表于 2020-06-20 21:14
你把四跟五弄哪去了

在前面呢!对不起啊

高二

大结巴帅帅 发表于 2020-06-20 21:14
你把四跟五弄哪去了

我不知道,怎么给弄到1、2那个里面去了,在回复里

1万

20万

博士

哈哈!你叫谢洪勇!县委副书记是你叔啊

高二

白马渔仔 发表于 2020-06-20 21:28
哈哈!你叫谢洪勇!县委副书记是你叔啊

不要对号入座好不好啊!玩笑可以开的,但不能乱开玩笑了

1万

20万

博士

潘掌柜 发表于 2020-06-20 21:38
不要对号入座好不好啊!玩笑可以开的,但不能乱开玩笑了

开玩笑,别生气啊!启字辈应该比你高一辈啊,按你描述的时间那时候洪泽的副书记叫谢启明啊

高二

白马渔仔 发表于 2020-06-21 00:59
开玩笑,别生气啊!启字辈应该比你高一辈啊,按你描述的时间那时候洪泽的副书记叫谢启明啊

知道是玩笑哦!没有生气啊!

1万

32万

教授

白马渔仔 发表于 2020-06-21 00:59

辈分还真是

12万

研究生

好多发帖,都是转载过来的,那么长,看几个字就不想看了,

高二

lin962 发表于 2020-06-21 08:52
好多发帖,都是转载过来的,那么长,看几个字就不想看了,

包你原创,如假包换

高二

晕了!不要对号入座

高二

(八)
对了,你还没有告诉我你怎么来北京了?陈晓玲一口气喝完手中的汽水问到。我犹豫了一下说到:失恋了,本来打算出来找到她,可是我真的不知道她在哪里,走到火车站,也是心血来潮,就想看看北京是什么样子的。陈晓玲睁大眼睛看着我,让我很尴尬。那你现在打算怎么办?陈晓玲满脸笑意的看着我问。我说:不知道呢!先看看再说,不过先得找到一个工作,要不生活都成问题了!我现在口袋里的钱拿出来,估计才四十块钱左右。我实话实说的告诉了陈晓玲。那你家里人不知道你出来吧?你要知道他们现在肯定急疯了,满大街的找你。陈晓玲善意的提醒。我低下头,看着手中的半瓶汽水。
既然来了北京,就当旅游吧!玩几天赶紧回家去吧,不要让你的家人为你着急,你要是没有地方住,先住我们那里,过几天就回去。

未完待续

由于个人原因,没有持续更新,对不起了啊!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)