洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[打卡] 健身事业死磕到老

29万

博士

QQ
    从10开始在南京从事教练,期间有酸有甜,我觉得健身是一个热爱身活享受生活的职业,自己喜欢所以自费培训从事,中途从未想过放弃,并且已健身事业为终身事业不断前行,从起初在南京私教到现在回淮安从事团课教练,每年两次培训从未间断,不断学习,才会自信面对一切,面对一波又一波教练的替换!!教练结业证书毕业证书,桌子柜子里数不胜数,我相信总有一天这些学习的证书能让会员在某个软件中看到,什么时候开始从事,期间带过多少会员成功了多少,自费学习了多少,每次看到报道某某教练不专业,不用心等一些新闻真的痛心疾首,但是没办法,社会在进步,原来南京一个市区不到十家每个教练都要考核进入,到现在一个市区几百家,专业的教练,好的教练真的太少,难免健身想盈利会拉些不专业的美女帅哥充数,简单的培训个把星期。不说了都是泪,也希望大家在选择教练时候,多看看教练的身材,所谓感受才能敢授,一个动作自己都没练过没亲身几十次几百次感受过,教给你,你敢放心的练,一个教练的身材不代表他有多专业,首先他是一个人自律的体现。自律的对自己要求高,才能更好的负责别人,虽然现在从事团课教练,身材不成样子,我也不靠带会员赚钱,但是真的不希望减肥的朋友把帅当成你第一目标

29万

博士

QQ
LiuTieDan 发表于 2020-05-10 00:06
老二,你说我这种退步的怎么办,大家能选我吗

你太丑了,看到你都没锻炼的欲望了尼玛我看到你就想马上回家睡觉

1万

21万

博士

版主

她们说健身的都是渣男。。

2万

大二

14万

研究生

发表于 2020-5-10 05:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
健身行业吃的是青春饭,我大学毕业那会,也做过会籍顾问!

29万

博士

QQ
寒江雪 发表于 2020-05-10 05:48
健身行业吃的是青春饭,我大学毕业那会,也做过会籍顾问!

不,你错了。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)