洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 王苏娟

[买房交流] 对,我就是丽景花园的

17万

硕士

我有药^O^ 发表于 2020-05-07 06:58
其实我一直没搞懂,高铁跟丽景花园有啥关系!!难道可以坐高铁来县城,速度更快

有丽景站哦!

17万

硕士

A贺 发表于 2020-05-07 07:24
期限还是期现?

鸡蛋里挑骨头啊!

1万

大一

我也住这边,未来想象的是美好,要等周边医院,菜场、大型超市,还有其他配套多起来早呢,给洪泽再发展20年,这边能到位就偷着乐了。洪泽的县长县委书记有多少贪污进去的,这样的领导,指望他们长远的发展一点希望没有。建个车站、修几条路、弄个寺庙,这些起不到带动当地富起来,但有点潜力。未来会变化谁知道呢!

4万

大二

洪泽大湖畔 发表于 2020-05-07 08:08
我也住这边,未来想象的是美好,要等周边医院,菜场、大型超市,还有其他配套多起来早呢,给洪泽再发展20年,这边能到位就偷着乐了。洪泽的县长县委书记有多少贪污进去的,这样的领导,指望他们长远的发展一点希望没有。建个车站、修几条路、弄个寺庙,这些起不到带动当地富起来,但有点潜力。未来会变化谁知道呢!

未来可期。三年前这里还是大水塘和油菜地呢!

6万

大三

王苏娟 发表于 2020-05-07 07:24
哎呀,谁收了你的意向金?丽景不是期房,马上要交付了,不收意向金,直接交钱做贷款准备拿房~

他就没交,人家全款

18万

硕士

王苏娟 发表于 2020-05-07 07:54
10几年前,淮安钵池山公园是村庄后面的一个大水塘,据说还有几只大白鹅。我买房的时候,1800。没有学校,土路,万达也没有。周围是厂房和未拆迁的民房。人人都说我在乡下买了房。而现在,这附近的弘辉,茂华是淮安出名的高档小区。万达就不要提了。房价9000➕~重点想说:你现在有多鄙视,以后你就有多后悔~

别的不说,钵池山我是知道的,当年在那边上学,有多偏僻深有体会,没想到一个万达搞活了,对于丽景不做评价,凡事没有绝对!早安洪泽!

2万

大二

QQ
心情很好 发表于 2020-05-07 07:37
新车站为丽景带来什么?难道,高铁旅客下车,都到丽景消费,参观?论位置;不如惠民,论人气,不如富民,论学区,朱坝小学,中学,论交通,晚上六点,打车都困难。万通,你愣是说成全球性的商业综合体,只因你有两间门面出租;丽景,你有套商品房,非得比肩碧桂园!论坛太小,你应该去抖音,快手宣传洪泽,去时代周刊,来把大的,带着你兄弟特不靠谱考察万通,投点钱给丽景绿化搞搞好

万通门面已经卖不出去,开始改民房了。

4万

大二

心情很好 发表于 2020-05-07 07:37
新车站为丽景带来什么?难道,高铁旅客下车,都到丽景消费,参观?论位置;不如惠民,论人气,不如富民,论学区,朱坝小学,中学,论交通,晚上六点,打车都困难。万通,你愣是说成全球性的商业综合体,只因你有两间门面出租;丽景,你有套商品房,非得比肩碧桂园!论坛太小,你应该去抖音,快手宣传洪泽,去时代周刊,来把大的,带着你兄弟特不靠谱考察万通,投点钱给丽景绿化搞搞好

感谢您对丽景这么关注哦。天安门附近的房子应该超级贵,天安门对他们有啥用,去天安门还能去他们小区转转吗?谈位置,哎呀,那个银座位置好不好?好!最近是不是在拍卖?说人气,恒隆水城咋样?大润发那里。盖起来这么多年,买那些房子的人心情还好吗?说学区,咋滴,朱坝的学校丽景上不了吗?说交通,六点就打不到车了,该有多不走运,我在东三街有一次六点等了半小时也没打到车。再或者您试试滴滴?哦,对了,关于绿化,咋滴,富民绿化很好?

4万

大二

朱大大 发表于 2020-05-07 08:27
别的不说,钵池山我是知道的,当年在那边上学,有多偏僻深有体会,没想到一个万达搞活了,对于丽景不做评价,凡事没有绝对!早安洪泽!

早安

11万

研究生

丽景的房子应该要清盘了吧

4万

大二

zca660 发表于 2020-05-07 08:49

住宅基本清盘了

4万

大二

zca660 发表于 2020-05-07 08:49

小户型还有

20万

博士

现在多少一平

4万

大二

15298666650,加我微信详谈。

2万

大二

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)