洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 2H丶冢

希望不是肺炎…医院孩子咳嗽真好多

初三

2H丶冢 发表于 2019-12-18 16:28
被你一说 我都害怕了

如果孩子经常感冒,抵抗力差,就不能拖,拖不起。

初三

情何以堪、 发表于 2019-12-18 16:21
专家号也挂不到 普通门诊挂的水也没效果 住院又没有床位 给小孩都拖严重了 我看了门诊挂的水和住院部的水 ...

我家孩子生病,我电话预约淮安妇幼,三次有两次幸运的就预约到王保东当天下午的号,一次预约到刘宏伟的,王保东的预约不到,就预约刘宏伟,他看病也可以,就是看病慢的要死,要等好久

9万

大四

2H丶冢 发表于 2019-12-18 10:37
我家发烧退了,现在是流鼻涕跟咳嗽。嘘不嘘我不知道,医生让抽血检查,自然有要看的数据

没有别的意思,只是孩子到了医院,医生就是让你一顿检查,动不动就抽血,抽的大人心疼死了

96万

工作人员

版主

pminity@qq.com 发表于 2019-12-18 17:03
我家孩子生病,我电话预约淮安妇幼,三次有两次幸运的就预约到王保东当天下午的号,一次预约到刘宏伟的,王保东的预约不到,就预约刘宏伟,他看病也可以,就是看病慢的要死,要等好久

我晚上去淮安,准备明天早起去妇幼挂号,我看王保东的好像没有了,有刘宏伟的

96万

工作人员

版主

情何以堪、 发表于 2019-12-18 16:56
一院也没有床位 只有那种不给家长靠边的那种托管病房 舍不得孩子去住

我家下午好像有点发烧,马上去淮安,准备明天早上去妇幼挂号

96万

工作人员

版主

@人生若只如初 发表于 2019-12-18 17:26
没有别的意思,只是孩子到了医院,医生就是让你一顿检查,动不动就抽血,抽的大人心疼死了

心疼肯定的,但医生让抽血估计就是想确诊一下。我家说是急性支气管炎,下午又发热了,烦,明天到市妇幼看看了

9万

大四

2H丶冢 发表于 2019-12-18 19:36
心疼肯定的,但医生让抽血估计就是想确诊一下。我家说是急性支气管炎,下午又发热了,烦,明天到市妇幼看看了

宝宝发热就不能轻视了

1万

21万

博士

版主

2H丶冢 发表于 2019-12-18 19:21
我家下午好像有点发烧,马上去淮安,准备明天早上去妇幼挂号

唉 孩子太难带了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)