洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 炼狱魔豆

学校门卫责任心很强啊!

15万

硕士

哪个学校,下次我带你进去

初三

嘴巴甜点,人家会放你进去的

10万

研究生

不会灵活运用,就不是好的,开车闯红灯只要有合理的证明还免于处罚呢。

3万

大二

保安没毛病,不要以为人家在倚老卖老,相反他是在履行他应有的责任,校园安全责任重大,如果有歹徒乔装打扮进入校园,那后果不堪设想。。。因为很多学校有住校生。坏人的脸上不会写上坏人两个字。当然这样的机率很少,但你想想,一旦发生,那就是一起极其严重的恶性事件。有事可以直接打电话给班主任,班主任跟保安通话确认是他班里的人,自然会让你进的。一个随意就能让人自由出入的保安你们自己是高兴了,但是孩子其实存在安全隐患的。不要凡事都要吐槽,觉得自己是对的。。。

3万

大二

cong800617 发表于 2019-11-05 21:43
外小的保安还是不错滴!有一次我家闺女作业本忘记带回来了。我带闺女去学校,到保安室和保安说明了情况,保安和我一起去闺女教室。前后门都锁起来了,幸好那天有扇窗户没关,保安翻窗户进去帮闺女作业本拿出来给我。非常感谢!

嗯,人不一样,也有好说话的!人家不给你进,也没办法!有次刚进大门口,想起来老师叫买红笔水,就叫回头想带孩子一起去买。门卫也不给,叫我打电话找老师开个证明才能把孩子带去买,我说孩子还在这里,我也没离开,刚进去就叫回来了,这就要找老师开证明?人家来一句:这是学校的规定!一句话就把你挡回去了!

3万

大二

二胎妈咪晶晶 发表于 2019-11-05 21:28
去年我家老大书丢学校带忘记了,回头去拿,保安大叔也给进的!好好说,嘴甜点

嗯,那里有的门卫也好说话的,有的就不好说话!怪我运气不好!

3万

大二

你这样说话就不对了吧?什么叫凡事都吐槽觉得自己是对的?孩子带了门禁卡,上面还有班级姓名,自然是这个学校的,难不成我专门去伪造?还什么歹徒乔装改扮?我发这个帖子意思是如果个别门卫有点人情味会更好点,谁家都有孩子,东西落学校都再所难免,同时也能提醒孩子平时放学注意检查书包,不要遗漏东西!请问你看懂了吗?看不懂请别较劲!

3万

大二

贞贞 发表于 2019-11-06 07:37
保安没毛病,不要以为人家在倚老卖老,相反他是在履行他应有的责任,校园安全责任重大,如果有歹徒乔装打扮进入校园,那后果不堪设想。。。因为很多学校有住校生。坏人的脸上不会写上坏人两个字。当然这样的机率很少,但你想想,一旦发生,那就是一起极其严重的恶性事件。有事可以直接打电话给班主任,班主任跟保安通话确认是他班里的人,自然会让你进的。一个随意就能让人自由出入的保安你们自己是高兴了,但是孩子其实存在安全隐患的。不要凡事都要吐槽,觉得自己是对的。。。

你这样说话就不对了吧?什么叫凡事都吐槽觉得自己是对的?孩子带了门禁卡,上面还有班级姓名,自然是这个学校的,难不成我专门去伪造?还什么歹徒乔装改扮?我发这个帖子意思是如果个别门卫有点人情味会更好点,谁家都有孩子,东西落学校都再所难免,同时也能提醒孩子平时放学注意检查书包,不要遗漏东西!请问你看懂了吗?看不懂请别较劲!

3万

大二

贞贞 发表于 2019-11-06 07:37

试问保安应有的责任是什么?我有说他倚老卖老?只要把大门紧锁就是履行了责任,然后他在干嘛都是应该的吗?家人朋友就可以放进去闲聊?我进来这里不是发泄的,请你搞清楚这一点!
炼狱魔豆 发表于 2019-11-06 10:48
嗯,那里有的门卫也好说话的,有的就不好说话!怪我运气不好!

幼儿园也是一样的,也有个比较夹生的保安
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)