洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

我了解的汉开书院(南京)

初一

2016年的7月我突然接到一个电话,说是汉开书院的*主任.之后我便和同事去学校和*主任交谈合作的细节并签了合同。这都不重要!我想说的是告诉大家,汉开给我的印象以及之后我所真正了解的汉开.
  刚进校园是汉开的*主任接待并简单的参观了一下。其实第一感觉总体上的洪泽外国语没什么区别(我是外高毕业的),唯一的区别的就是我个人感觉,汉开比较重视外在的东西。比如:优质且多样化的校服、同意的学习用品等等,这些如果没有汉开进入洪泽,我相信洪泽外国语实验小学与洪泽外国语中学十年也不会做到汉开那样。尤其二实小,那校服比我二十几年前乡镇校服还土。
  可能你们会问我,要那么好看的校服有什么用?还不是家长自己掏腰包??细账我就不算了,总之穿校服总比学生穿名牌衣服更省钱。我为什么从校服及学生用品说起,我也不是卖这些的。先说明!!!!当我深入了解汉开后高品质的学习用品只是我爱上汉开其中的一丢丢!长话短说!
   我是一名8岁孩子的父亲,虽然我看重孩子学习,但我更看重孩子做事、做人。做人做事有哪个学校管你这个。但汉开就不一样!他们不仅教育成绩优秀的学生,更能教育一名品学兼优对家庭对社会有用的人才。  就拿我来说吧!我在某外国语上学是喜欢足球,喜欢嘻哈音乐。要知道这对于普通学校来说你就是“怪胎”你就是不学无术,你就是社会不良少年!!!我想问以前的老师,喜欢踢足球是“怪胎”吗???喜欢说唱街舞就是不良少年????----- 但在汉开我相信你的这种爱好、特长学校及老师都会大力支持(这是我个人理解的)。普通学校广播体操:中国第几套广播体操现在开始,预备!1-2-3-4.2-2-3-4....汉开不一样:今天广播体操、明天来个太极、后天来个南拳再来个双节棍,实在不行群魔乱舞!!!!

打字不如说话来的快,就说到这吧!

总而言之,光有好的成绩未必成为优秀的人才。德才兼备的学生他肯定是对国家、社会、家庭有用的人才.  后者就是我理解的汉开教育模式通俗版!!顺便问一下,图片怎么上传不了!???

15万

硕士

QQ
收费高肯定有人家的优点

12万

研究生

对很多普通家庭可能只能走国内高考这唯一的路线,学个小科还是多次思想斗争,主要是经济条件限制了想法!不考虑或者根本不走国内高考途径学生的学习很轻松,老师教的也轻松!因为没有了学校的一次次单一平均分的评比,还是多样化发展!

8万

大四

据我了解,汉开在南京没有多大名气,名校里根本排不上号

2万

大二

谷歌 发表于 2019-05-20 20:15

不然能跑到这个鸟不拉屎的地方,你怎么没看到金陵来开学校,谁有病把小孩送到污染这么严重的地方上学!

初一

谷歌 发表于 2019-5-20 20:15

如果你不了解汉开,也很正常。因为他是南京私立学校收费较为少的,2016年办学。说这些就当为汉开宣传吧!汉开书院的院长王占宝原南京师范大学附属中学的校长,享受国家津贴的人,这都不重要!他身体不好,在2016某开营仪式的时候,腿脚不行坚持和学生一起徒步!知道吗大家都是学生时代过来的,一个校长带着病痛39度的高温徒步爬山一路的鼓励孩子们?????反正上了这么多的学没见过这样的校长!(虽然我和他们学校,因为我们的问题终止合作了)2016年8月到2017年8月我一年没见,白头发一大堆!别人做私立教育为了钱!我想王院长估计只为名!因为他不缺钱!!!!

初一

ahftzhang 发表于 2019-5-20 20:48
不然能跑到这个鸟不拉屎的地方,你怎么没看到金陵来开学校,谁有病把小孩送到污染这么严重的地方上学! ...

作为家乡人,咋们洪泽是鸟不拉屎的地方????

初二

谷歌 发表于 2019-05-20 20:15

人家2016年才开,一下头就能有名气?!

12万

研究生

不要酸,肯定是比普通学校强的,但强多少目前不好说,任何品牌的商品都有溢价,比如豪车奢侈品,就看你有没有能力或者愿意不愿意买单了,我没这个实力就看看

3万

大二

好的教育品牌声望是靠多年积累起来的,不是瞎炒起来的。

2万

大二

yankuai 发表于 2019-05-21 01:39
作为家乡人,咋们洪泽是鸟不拉屎的地方????

实事求是而已,看看周末几点路上就没有行人就知道了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)