洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 江苏@薛旺

自家羊窝被烧个精光还心疼仇家牛棚

高二

没有仇恨没有敌人可不行,活的多没意思

20万

博士

把好多中国人心都操碎了…

高二

不是简单的羊棚牛棚的问题……世界遗产受损  是世界的损失   你家棚子是世界遗产么??

1万

高三

QQ
少爷的心思 发表于 2019-04-17 05:29
就你这种水平和见识,已经看世界的眼光,真的是丢了中国人的脸面。作为自媒体作者,应该是宽阔的胸怀来看世界。你以狭隘的目光,以幸灾乐祸的心情看这次大火说明你所受的教育是失败的,也代表了许多国人的思想。你以为你爱国,在这里扯法国有怎么的失败,法国起码没有你说的那么不堪,或许你都没到过法国。法国人民过的比世界上绝大部分人幸福。我在法国期间,从来没有遇见你说的这些情况。也许你新闻联播看多了吧。国内最近是多灾多难,重大意外事故频发,你见过法国以及西方国家幸灾乐祸了?以同情心看这次火灾,以可惜的心情来看这次文物的灾难,是国人最基本的素质。像你,也难怪现在全世界都在抵制国人,你代表了中国一部分人的水平和素质

首先我想问你你是“中国人”吗?你学习过中国历史吗?我有篡改历史扭曲事实吗?你是在恬不知耻炫耀你去过法国吗?那你怎么偷渡来到中国!你学习过中国比喻修辞手法吗?你的学历素质局限了你理解阅读能力吗?其实跟你这种二逼Plus讲也理解不了!

1万

高三

QQ
、、、 发表于 2019-04-17 06:15
严重赞同你!!!思想不在一个层次,何须多言!

你是二逼plus成精的吗?

高二

狭隘民族主义

2万

大二

江苏@薛旺 发表于 2019-04-17 11:01
你是二逼plus成精的吗?

井底之蛙

1万

大一

好久不见111111 发表于 2019-04-16 19:40
圆明园不是八国联军烧的,是当时的义和团和老百姓烧的,好多宝贝也是被他们抢了,然后卖给外国人的。

你这话音一听就就是假洋鬼子了。

7万

大三

2万

大二

讲句难听的,不是八国联军,汉人还要迟三五十年才翻身

2万

大二

yangzhe 发表于 2019-04-17 13:18
你这话音一听就就是假洋鬼子了。

还真不是,别被历史书上的骗了

14万

研究生

好久不见111111 发表于 2019-04-16 19:40
圆明园不是八国联军烧的,是当时的义和团和老百姓烧的,好多宝贝也是被他们抢了,然后卖给外国人的。

你去看看历史,

12万

研究生

QQ
少爷的心思 发表于 2019-04-17 05:29
就你这种水平和见识,已经看世界的眼光,真的是丢了中国人的脸面。作为自媒体作者,应该是宽阔的胸怀来看世界。你以狭隘的目光,以幸灾乐祸的心情看这次大火说明你所受的教育是失败的,也代表了许多国人的思想。你以为你爱国,在这里扯法国有怎么的失败,法国起码没有你说的那么不堪,或许你都没到过法国。法国人民过的比世界上绝大部分人幸福。我在法国期间,从来没有遇见你说的这些情况。也许你新闻联播看多了吧。国内最近是多灾多难,重大意外事故频发,你见过法国以及西方国家幸灾乐祸了?以同情心看这次火灾,以可惜的心情来看这次文物的灾难,是国人最基本的素质。像你,也难怪现在全世界都在抵制国人,你代表了中国一部分人的水平和素质

点赞!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)