洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 泽瑞悦公馆

[买房交流] 【泽瑞▪悦公馆】“幸运砸金蛋 购房享优惠”Ⅱ期9层电梯...

5万

大三

楚天 发表于 2019-03-27 08:47
洪泽就这么大好几套房子都往东边买没意思     海棠晴园真正好的是九层洋房  总价还是高的   138  +车位94万多

泽瑞140平复式一楼去问问,少于105万能买到找我,我定的3期140的3楼平层,预计开盘价93万,是不含地下室裸房价。

1万

高三

一楼鬼买三楼也不咋的   九层洋房买七楼东边边户  一房一价 你看看那个最高  你哪里不买停车位更没有问题了    后面富民多的是地方   还没开盘有什么用  也不是一个时间段      海棠都卖光了洋房  

1万

高三

东边有啥好的 靠出口你咋不说水产批发市场07年买才十几万  

1万

高三

均价不会超过6000   光订有啥用买到才算   好的小学都在西边   洪泽多套房的都买东边好像并不合理(ー_ー)!! 悦公馆我问过也就也就5500左右

1万

高三

杰加果 发表于 2019-03-23 20:36
海棠哪里的环境没有泽瑞好

环境?搞笑呢  黄集盐化工离悦公馆真远   海棠寻河风光带不了解?

1万

高三

武林萌主 发表于 2019-03-27 07:00
租车位一年八百,10万能租一百年,而且车位不属于产权,只有使用权,再说对面在建设的景观带有两个大型免费停车位,理解没有

家家都买都有车谁还出租  搞笑呢   505个车位505户了解一下海棠

1万

高三

武林萌主 发表于 2019-03-26 15:07
海棠高层不要买车位啊

高层是多少层以上不用买

1万

高三

海棠一梯一户了解一下   现在都别吹等拿到房再看看到底谁的高档      

5万

大三

楚天 发表于 2019-03-27 09:26
环境?搞笑呢  黄集盐化工离悦公馆真远   海棠寻河风光带不了解?

你吃炸弹了吗?来跟你科普一下。还浔河景观带,浔河景观带就是我在做,我在和楼主讨论泽瑞定价过高的问题,你激动什么劲,泽瑞和海棠未来在洪泽都是最好的小区,我做工程的,所以我比你更清楚。两个小区我都很了解,海棠,我问过海棠总经理许总,关于海棠的物业,绿化和硬装配套水平。泽瑞更不用说了,整套设计图纸我都有,也去工地看过不少次。论物业管理,小区规模,内部环境和建筑质量,泽瑞要高于海棠。论地理位置海棠更贴近生活,吃喝方便。但在洪泽这两小区都是佼佼者。未来洪泽发展方向是在城南,相信城南以后会有更高档的小区出现。不过洪泽湖大道,作为洪泽主干道,西连接洪泽湖,沿途政府各个职能部门,学校,高速,汽车站和高铁站,不管什么时候也不会差,懂了吗。

1万

高三

武林萌主 发表于 2019-03-27 17:27
你吃炸弹了吗?来跟你科普一下。还浔河景观带,浔河景观带就是我在做,我在和楼主讨论泽瑞定价过高的问题,你激动什么劲,泽瑞和海棠未来在洪泽都是最好的小区,我做工程的,所以我比你更清楚。两个小区我都很了解,海棠,我问过海棠总经理许总,关于海棠的物业,绿化和硬装配套水平。泽瑞更不用说了,整套设计图纸我都有,也去工地看过不少次。论物业管理,小区规模,内部环境和建筑质量,泽瑞要高于海棠。论地理位置海棠更贴近生活,吃喝方便。但在洪泽这两小区都是佼佼者。未来洪泽发展方向是在城南,相信城南以后会有更高档的小区出现。不过洪泽湖大道,作为洪泽主干道,西连接洪泽湖,沿途政府各个职能部门,学校,高速,汽车站和高铁站,不管什么时候也不会差,懂了吗。

我又不是一套房  管你那么多干嘛   管他东边南边的  哪不能有房?

1万

大一

肯定是泽瑞好了,海棠周围环境太差了。最喜欢的是泽瑞一楼复式的加地下室一共3层,外加一个大花园

12万

研究生

是的,现在车位五万了

12万

研究生

1万

高三

13770417599 发表于 2019-03-23 20:27
海棠晴园5900多,我刚买的

6088海棠  五楼东边户

1万

高三

杰加果 发表于 2019-03-23 20:36
海棠哪里的环境没有泽瑞好

环境?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)