洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 梧桐雨

楼上太不自觉了

3万

高三

唉!现在人到底怎么了,素质哪里去了,这样子怎么教育下一代
我家单元楼上不知是谁把杀鱼的内脏从窗户外就扔下来了,太没有素质了,大新年都不想说他什么。还有大家说车乱停乱放确实让回来晚的找不车位生气,过年车位更紧张。
文明素养从自身做起,方便自己也方便他人

19万

硕士

日落中午 发表于 2019-02-09 07:27
你为什么不和我做邻居呢,我对家里约法两章,一,家里鞋子买转底,走路没有声音,影响楼下,二,说话声音不要太大,影响左右邻居。

太可惜没有你这个好邻居了

19万

硕士

观众 发表于 2019-02-09 08:23
唉!现在人到底怎么了,素质哪里去了,这样子怎么教育下一代
我家单元楼上不知是谁把杀鱼的内脏从窗户外就扔下来了,太没有素质了,大新年都不想说他什么。还有大家说车乱停乱放确实让回来晚的找不车位生气,过年车位更紧张。
文明素养从自身做起,方便自己也方便他人

是的,各个都有种我行我素的心态,社会不就乱套了,其实方便别人的同时也是方便了自己

3万

17万

硕士

QQ
梧桐雨 发表于 2019-02-09 08:22
白天吧还好点,晚上本来就安静一点点声音都感觉很吵

说真的  虽然偶楼下重来没上来说过  但偶经常提醒匣子  有时说了没两分钟又吵了

13万

研究生

同感。每天都是。楼上那家孩子天天在家拍球。大人都不管的。时间也不控制有时候睡午觉硬生生被吵醒了。真是没话讲。也十几岁孩子了

12万

研究生

我家楼上也是天天拖无数次凳子!掉无数次东西!还天天咚咚乱跑!

2万

大二

梧桐雨 发表于 2019-02-09 08:20
以前也安静,我都以为楼上没人的,这年把开始了,好像是租客

我以前楼上住个女单身疯子,带个娃,白天没声,晚上什么声都有,害的我长期失眠还得抑郁症了,对这样的人无法了,我让老公换了套顶楼的房了,现在我家吃饭时椅子声音弄出声,我就得意我的顶楼好凊静
我们在家都是让孩子轻一些,楼下人会闲吵!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)