洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 海盐蛋糕

呵呵,就因为彩礼钱要分手了...

8万

大四

海盐蛋糕 发表于 2018-10-09 10:47
现在就耗着这里了,他妈就咬着不肯松动;

一拍两散
头像被屏蔽

禁止访问

我家惠民的,隔壁楼梯口的一家前年女儿结婚,就听说彩礼10万,现在还有4万8的彩礼啊?已经很少了,重点是4万8还嫌多,姑娘,我劝你还是换一个吧!这家人太能算计了,我们沭阳定亲都4万8加三金了,结婚时彩礼都在10万加了
头像被屏蔽

禁止访问

海盐蛋糕 发表于 2018-10-09 10:18
我妈就是气他们家说的不如不要礼金

姑娘啊!姐姐过来人,劝你换个男朋友吧!这家人太能算计了,你要真跟他结了婚,被算计卖了都不知道,我对象家就是太能算计了,虽然我也不是好欺负的,但真心活的太累了,我现在唯一的想法是儿子早点长大成人独立,我就离婚了,拖到儿子大了再离也是因为我老公对儿子还是很好的,处处算计你的婆家这婚真的不能结,除非你抱着不怕离婚的心,那你到可以试试,因为我老公家就是房车啥都没有,欺我是外地人还不想出彩礼,我直接一分钱不要了,儿子生下来我直接带儿子带回我家沭阳,上我家户口跟我姓,虽然我不是独生女,但我爸妈也在镇上给我买了房,我老公看我让儿子跟我姓还不高兴,说要给儿子改姓,不改就离婚,我爸妈直接就一句话,跟他离,儿子他家也别想带走,我家又不是养不起,就算是打官司,也跟他打到底,从今以后,他爸妈别想来我家看孩子,后来我老公看没办法了,只好认了,我儿子从小在我家长大,爷爷奶奶也只认我爸妈,从来不叫我老公他爸妈,也不想去他家。姑娘,除非你结婚以后能像我一样不怕跟男方家撕破脸,不怕离婚,要不然姐劝你不是算了吧!
头像被屏蔽

禁止访问

海盐蛋糕 发表于 2018-10-09 10:47
现在就耗着这里了,他妈就咬着不肯松动;

姑娘啊!还跟他耗啥啊!直接分吧!
头像被屏蔽

禁止访问

海盐蛋糕 发表于 2018-10-09 10:56
我妈已经考虑到这个情况,所以家里已经反对了

姑娘,听你爸妈的话,跟他分了吧!你爸妈难道会害你啊?不听老人言吃亏在眼前啊!
头像被屏蔽

禁止访问

走自己的路@斌 发表于 2018-10-09 11:03
你见过去超市还价的吗?地摊货,再便宜她都像在优惠点。一口价4万8,爱要不要,商量个屁。没跟你要房要车,就不错了,礼金人家又不要你的,女当家就这德行,赶紧去找下家

我觉着应该涨到8万8,爱结不结,早点分了是好事
头像被屏蔽

禁止访问

小鑫 发表于 2018-10-09 11:18
你得好好想清楚,现在婆婆就这么难处,那你以后咋弄,除非你们以后不跟婆婆住,不然住在一起也有你罪受(在这事上面你就得硬起来,就一分不少

我觉得还是直接分手比较好,这种人家太能算计了
头像被屏蔽

禁止访问

爱钓大鲫鱼 发表于 2018-10-09 11:20
砖戒不建议购买,那东西都是西方人炒作过来的,你不相信你去买一个一万块钱的砖戒,然后第二天你再去砖石店,你说我2000退给你,你看他要不要..二手回收1万块钱回收1000块钱,必须带证件,说这么多的意思就是告诉你们砖石不保值,虽然我也买的

确实,还是黄金保险
头像被屏蔽

禁止访问

深夜数小羊 发表于 2018-10-09 11:39
关健看两人关系,如果什么事都听他妈的不谈也罢,钱多少其实不重要

这一看就是是妈宝男啊!直接分手是最好的选择
头像被屏蔽

禁止访问

祝你幸福 发表于 2018-10-09 12:20
呵呵,现在结婚4万8,真的少的可怜,还没房和车子,现在老太太在重新嫁都3,4万了,何况黄花大闺女。

老太太都不止3,4万了,我见过黄婚恋的,结婚老头还给老太太6万6呢!另外还买了个金戒指
头像被屏蔽

禁止访问

弘扬正能量 发表于 2018-10-09 12:29
嫁不是卖,中国人的封建思想确实要改改了。。。

嫁不卖,那为什么女方吃那么多苦生的孩子要跟男家姓,彩礼只不过是对女方生孩子的一种保障,如果孩子跟女家姓,那好,女方可以不要彩礼,如果男方能生孩子,孩子跟女家姓,女方也可以给男方彩礼,还有记得要有嫁妆,还思想改改,跟欧美学啊?那欧美好多国家女方做全职太太的,离婚男方要给女方赡养费,那不也是对离婚女方生活的保障吗?还改改,要不跟欧美学学,离婚给赡养费,结婚后男方爸妈不能住一起,不能参合小两口的生活,我们也可以改,我有儿子的人都觉得你有病
头像被屏蔽

禁止访问

向日葵的颜色 发表于 2018-10-09 12:50
问句不该问的,你怀孕没?

怀孕也不能嫁啊!
头像被屏蔽

禁止访问

洪泽古天乐 发表于 2018-10-09 12:59
老子看了评论想笑,不是喊男女平等的么???男方出钱、出房、出车子,你出什么了?就出个人?  待会又有圣母婊出来说人家闺女辛辛苦苦养那么大的,咋滴啦?人家男方都是地里刨出来的?野生的?

你脑子不好啊!看文章没,没房没车,女方还有嫁妆,男家就出了个4万8还不愿意,女方出什么?女方出嫁妆了,你没见过嫁妆啊?什么都不想出,还想女方辛苦拿半条命生的孩子跟你姓,你凭什么啊?凭你帅啊?还是凭你眼瞎,还洪泽古天乐,我看你是洪泽眼瞎
头像被屏蔽

禁止访问

微心情 发表于 2018-10-09 13:07
真爱谈何容易,谈钱伤感情,谈感情伤钱。这就是现实。

这男家就是个妈宝,不存在真爱
头像被屏蔽

禁止访问

洪泽古天乐 发表于 2018-10-09 13:19
不是不是   不是喊男女平等么?? 你跟你男人谈了两年你能拿出4万8么??

只要你们男的能自己生孩子,我就承认男女平等,生不出就给我闭嘴
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)