洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 海盐蛋糕

呵呵,就因为彩礼钱要分手了...

2万

大二

发表于 2020-3-23 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

话讲的好,拧拆十座庙,不拆一桩婚,但是,我今天想告诉你,你还是不最好不要和他结婚,要不以后吃亏的是你自己,如果一个男生连自己的主见黑白是非都不分,处处做什么事?处处都听他父母的,那以后你的苦日子真的……话说的好听,他们父母肯定会讲,反正我的钱早晚都是你们的,如果他话是这么说,如果他现在就不给你,以后,还会再给你吗?你想想,我劝你,如果真的想要结婚,你要要车子要房子,而且还要要十万彩礼,如果他家不同意这婚,你结了肯定是以后会后悔的

2万

大二

发表于 2020-3-23 12:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
海盐蛋糕 发表于 2018-10-09 10:15
他妈意思既然彩礼钱要带回去,不如不要,反正以后还都是我们的

你是不是怀孕了?所以她家人才捏着你呀

6万

大三

我给你介绍一个呗,小伙挺帅的

1万

高三

发表于 2020-3-23 13:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
钱真的不多

11万

研究生

去了也是给婆婆气

初三

唉,所以男女事情没办法说得清楚。谈了两年呀。也许男人。消费了点财力。可女人失去了是青春。彩礼加金子48,000,真心不多。而且还有点委屈了。主要还是你们两个人的感情问题。男人要有主见。不能都是父母说了算。不然你以后嫁过去也是受罪。我就遇不到这样的。我给88,000。还不用带回头。

7万

大三

打心底说,你们既然已谈两年了,为了这两万块钱还没松口?说明就没当你回事,婚姻的路很长,醒醒吧

1万

高三

像这种的男人称早离开他、因为妈宝男是没有用的,还有这样的妈妈也不会是什么好母亲、不必要去找这样的男朋友。

1万

大一

不过分这个很合理

1万

高三

不过分  我觉得一点也不多真的   

2万

大二

4.8万不多,主要看男方有没有条件拿出4.8万彩礼,我2005年结婚彩礼还2.2万,我同事妹妹这个月初六订婚,订婚男方给六万买金子,彩礼另外还给十万,车子房子男方去年已经买好。

15万

硕士

小黄人 发表于 2018-10-09 10:25
本着劝分不劝和的原则来说,他家有点过分了,我妹妹前夫家当初就是这样,我妹生孩子前给我妹一万,我妹存着,生了女儿后一家人反悔,要把钱要回去,我妹不肯,三口子各种折腾我妹,一会儿要她出去打工,一会儿要她自己带孩子的!!!

没结婚生孩子,不懂

15万

硕士

大大芒果 发表于 2018-10-09 10:55
这个还要按女方的来,我妈说洪泽乡下还有要1万8的呢。没可比的,我们是我老婆要了就给。要带什么东西给个清单就买了。房子是以前3000出头的时候买的不贵。车子是我们工作时候自己买的。

现在乡下哪里有1万8得

15万

硕士

海盐蛋糕 发表于 2018-10-09 11:00
我妈现在就说,我以后嫁过去也是受罪的多,,不好相处

你老公为2万多还考虑,还矛盾!说明你在他心里2万都不值

15万

硕士

西门吹牛 发表于 2018-10-09 12:16
十万零一块是什么说法?十多万的意思?

万里挑一
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)