洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[买房交流] 洪泽有某些楼盘好像7000了,一套房子可不是小数目啊

3万

大二

心情很好 发表于 2018-4-5 12:32
渐江一个小县城都一万六,工资和洪泽差不多,那该有多少泡沫,他就是不降价
...

只是房地产绑架了政府和银行,政府暂时无法抽身而已。等高科技行业发现起来,会慢慢拜托卖地财政,到时候就是房地产的冬季。

5万

大三

关注我 发表于 2018-4-6 16:20
只是房地产绑架了政府和银行,政府暂时无法抽身而已。等高科技行业发现起来,会慢慢拜托卖地财政,到时候 ...

那是啥时候啊?五年?十年?三十年?

3万

大二

最初 发表于 2018-4-6 17:04
那是啥时候啊?五年?十年?三十年?

我就是要大家明白这个大的趋势,没有国家靠房地产强大的。不要以为房价不会下降

5万

大三

关注我 发表于 2018-4-6 18:03
我就是要大家明白这个大的趋势,没有国家靠房地产强大的。不要以为房价不会下降
...

兄弟,降下来肯定是的。就是什么时候降的问题。什么时候呢?反正我不知道。如果有需要,还是买吧,等它降,不靠谱

初三

关注我 发表于 2018-4-6 18:03
...

套用一句某大亨的话,我对房价上涨的信心不大,但是对通货膨胀的信心很大

6万

大三

报方政府主要收入是营业税,在加上学区制,想想这么多年,各个地方都在发展房地产就知道了,如果某一个地区房地产业不旺盛,没有实体经济支持地方持续财政收入的话,就不可能所谓的房产降价,先了解一下国家的税收政策。官员升迁是跟地方GDP挂钩的,房地产就是大力推动GDP增长的贡献率。所以该买的快买,不急的可以持续等待到国家税收政策法规的改变,那时可能就是房产降价的时候。在此献丑了

高二

你们记忆是只有7秒吗?这么多年了,房价不都是老路啊!哪个地区不是从低价涨上来的,每次涨价都把嘴张多大的,稀奇吗?好几年前南京部分房价才3000多,三年前苏州部分房价才6000多,地区在发展,房子当然会涨价,哪有跌的道理,只能说涨的快和慢,现在洪泽各种发展趋势那么明显,房价怎么可能不涨,还有一个信号,洪泽外来人口即将增加,有资金的可以在洪泽投资了,都是老路,没什么好奇怪的,机会来了……

高二

逸逸 发表于 2018-4-4 11:00
这么高的房价还不如出去买了

你告诉我哪里有比洪泽房价低,而且这么有潜力的地方?

高二

春风吹 发表于 2018-4-5 12:01
就是涨到一万我都不眼馋,这不是蛋糕是泡沫。个人观点!

房价不会跌,知道为啥吗?因为洪泽拆迁货币安置了一大批,这么多钱出去了,得收回来,拆迁拿了50万,你当时够一套房,现在必须不够,这其中的道理自己琢磨,嘿嘿嘿……

5万

大三

秋意浓好 发表于 2018-4-7 01:26
你们记忆是只有7秒吗?这么多年了,房价不都是老路啊!哪个地区不是从低价涨上来的,每次涨价都把嘴张多大 ...

靠谱,真靠谱。这才是实话,这就是现实。

6万

大三

秋意浓好 发表于 2018-4-7 01:33
你告诉我哪里有比洪泽房价低,而且这么有潜力的地方?

宿迁沐阳县都7000多一平方!历史上房价降了多少?

3万

大二

准备淮安去买一套,洪泽这个价格,淮安可以弄一套了

5万

大三

关注我 发表于 2018-4-5 09:23
错,人家的经济规模和人均收入以及对人口的吸引力是洪泽的好多倍,而洪泽却不具备这些优势,但是房价却差 ...

说实在的,房价不能和收入挂钩,比如北京房价少则几万多则十几万一平,人均工资也不会高到哪儿去,全是人为炒作!

高一

马上走 发表于 2018-4-4 09:07
他卖7000.8000关键有没有人去买?

对的

高二

不要危言耸听,洪泽房价就是被你们这样炒起来的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)