洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 牛牛扭屁股

[买房交流] 洪泽房子的热度,已经开始降温

1万

高一

G2000 发表于 2018-2-4 09:50
洪泽3000能买到房?哪里快告诉我

新县中安置小区

2万

大二

既然讨论这么热烈,我也不是炒房卖房的,现在全民物质文化生活水平提高了,有闲钱的存银行不划算,能干嘛不还是买房吗 中国人目前没有其他更好的投资方向,现金流集中流入房地产,所以房价至少在我们有生之年不会降,只会有涨幅下叠但总体房价不会下降的,家里人多的生二胎的哪家不是两套房以上或有意买房改善居住环境呢

高二

QQ
土司哥 发表于 2018-2-4 20:35
既然讨论这么热烈,我也不是炒房卖房的,现在全民物质文化生活水平提高了,有闲钱的存银行不划算,能干嘛不 ...

二胎买复式或140.50平方最多三室或四室

2万

大二

牛牛扭屁股 发表于 2018-2-4 20:38
二胎买复式或140.50平方最多三室或四室

这只是你自己的想法,现在为孩子再买一套二套房子的多的是

高一

@a阿贵 发表于 2018-2-4 06:21
升毛线!脑子是个好东西,,抄的!!现在人尽做梦!!!价格再高有什么用你认为值吗??打车十块钱跑多远 ...

你忽略很多问题,最大的几个问题,一个是小孩上学,不要看打的十块钱的距离上个月也够烦的,看病也够远了,大多数朋友和事情都在县城中心,真正买房住了就知道距离有点无奈了,你看现在上淮安,从外高那边还容易上车啊,出去吃饭还要那么远回去

高一

口水 发表于 2018-2-4 13:24
事情要看两面,借了高利贷你还了还有事情?你借就知道自己要还的,第二,银行问题,那说明你企业达不到贷 ...

你如果你真的了解调查下,你就知道多少企业本坑了,中国你懂吗,就比现在房价,哪个开发商敢低价出售?为什么你知道吗

2万

大二

未来在哪里 发表于 2018-2-4 21:20
你如果你真的了解调查下,你就知道多少企业本坑了,中国你懂吗,就比现在房价,哪个开发商敢低价出售?为 ...

我没有调查过,我只知道有钱就投资点房产,买个基金,生活过得去,挺好的,

2万

大二

未来在哪里 发表于 2018-2-4 21:20
你如果你真的了解调查下,你就知道多少企业本坑了,中国你懂吗,就比现在房价,哪个开发商敢低价出售?为 ...

在这边吵一点意义也没有,买得起的早买了,买不起的还是要贷款买,房价不会因为你有钱没钱,好人坏人,给你降价的

1万

26万

课代表

版主

QQ
土司哥 发表于 2018-2-4 20:50
这只是你自己的想法,现在为孩子再买一套二套房子的多的是

实话,我也见过不少家里只有一个女儿的,买二套房,怎么说呢:贫穷限制了人的想象力

6万

大三

口水 发表于 2018-2-4 22:45
在这边吵一点意义也没有,买得起的早买了,买不起的还是要贷款买,房价不会因为你有钱没钱,好人坏人,给 ...

现在贷款也不容易,如果不是公积金贷款,利率至少要1.1倍,去年贷款利率随便都是就是9折。

2万

大二

shzwjd 发表于 2018-2-4 22:49
现在贷款也不容易,如果不是公积金贷款,利率至少要1.1倍,去年贷款利率随便都是就是9折。
...

我听说好像房贷比较难了,甚至有的人都贷不了,银行不愿意把钱放出去太长时间,

2万

大二

wangtoly 发表于 2018-2-4 22:46
实话,我也见过不少家里只有一个女儿的,买二套房,怎么说呢:贫穷限制了人的想象力
...

还真有,我家亲戚女儿,结婚了,女方出钱在南京给女儿女婿买套房,洪泽小高层一套房,回来住的,贫穷限制了想象力

1万

26万

课代表

版主

QQ
口水 发表于 2018-2-4 22:54
还真有,我家亲戚女儿,结婚了,女方出钱在南京给女儿女婿买套房,洪泽小高层一套房,回来住的,贫穷限制 ...

所以,阶级永远是存在的

2万

大二

wangtoly 发表于 2018-2-4 22:59
所以,阶级永远是存在的

是的,只要有社会,就会有阶级

3万

大二

有人说洪泽是家,我觉得可能对三四十岁的人说正确率比较高一点。六十岁以上的人有没有认真考虑一下哪里是家?我小时候住在一个小镇上。非常热闹。现在很多房子都是空置的。年轻人都出去了。年龄大的都随儿女去了。现在的小镇上原住民已经很少了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)