洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[买房交流] 洪泽房价的拐点已悄然来临

2万

大二

新年来了,我们心依然是不平服。本月20号央行会再次下调5年期LPR。我们必须认清一个事实;现阶段支撑房价上涨的动力几乎没有了。央行已放弃房地产行业。再从人口量来说,劳动力每年都在下降,同时人口出生率持续低迷下行,当前除了90后缺房,还有谁缺房?00后早已居住在80后的房子里了。有人说”物价上涨,特别是建筑材料 上涨,房子是不可能降的.".请问今年的猪肉行情为什么大涨?难道真的是非洲‘猪瘟’引起的吗?应该是养猪少了,养殖的成本高了。照这样下去,猪肉价格应该是只能涨不能降了奥。最近,猪肉价格不是也大幅度降下来了吗。建筑材料为什么会贵,是因为这十几年老百姓大量集中买房,造成建筑材料价格上涨,形成恶性循环----房子涨,材料涨。材料涨,房子涨。房子饱和了,没有人买房了,材料自然就下跌了,这叫逆向“恶性循环'-----房子跌,材料跌。材料跌,房子跌。最后房子就成为“葱价房”。

1万

高三

我买的海棠晴园,最近听别人说海棠晴园降价了,我想问下,海棠晴园还有房子卖吗,早就没有了,何来降价,再说了已有房子的会降几万卖你吗?别说原价了,就是加个几万也只能保本,因为银行吃着利息,所以房价上涨是跟银行挂钩,跟物价挂钩,(工地干活的都几百一天)调控只是调稳,还是会小幅度上涨,不让他疯涨

1万

大一

可遇不可求888 发表于 2018-12-30 14:48
市场经济规律与自然规律是不以人的意志而改变的!开发商不愿也罢,政府不想也罢,规律就是规律,谁也改变不了。即使政府人为的救市改变了市场规律,也只是短暂的。目前洪泽的房市是有价无市,政府该采取的措施早已采取了,去库存的方法是不能完全挽救房市的。世界很多国家在房地产泡沫上有沉痛血的教训,难道还不够吗?为什么中央一再提出“房子是用来住的,不是用来炒的。”?如果你们认为房价还有上升的空间,那建议你再买几套吧!

现在洪泽二手房是真的有价无市,但是新房卖的很好,因为二手房太贵了,又是老小区的多,所以新房好卖,洪泽房价现在5000左右是合理的,你看看附近的哪个县城比洪泽便宜的,降价是不可能的

11万

研究生

减价不大可能

2万

大二

新闻观察员 发表于 2018-12-30 15:14
你弄点数据什么的,再抄点百度常识,显得高大上

知识不就这么获取的吗?

1万

大一

最讨厌这种帖子,什么过两年房价会降,在等等什么的。你懂的又有多少?如果洪泽房产哪怕降一千,你觉得会出现什么问题,我觉得售楼处首先会夷为平地呵呵 以目前洪泽市场行情来说,应该是稳步上升为主。政府说稳住房价,是在现有基础上而不是叫开放商降价

1万

大一

李公摊早就跑了,说明市场正如他所料

1万

大一

楼主的话,当初被很多人喷

1万

大一

去年的贴子很多人反驳,事实证明,降了

1万

大一

要买还是去一二线 三四五就算了 不会有多少甜头的

1万

大一

高二

生活态度 发表于 2019-01-16 15:37
关键是货币一直在贬值,对于没有其它投资渠道的人而言,买房子是最直接的

贬值不是关键 贷款不要利息吗

1万

高三

sunfan771314 发表于 2019-07-22 12:38
就凭你呵呵两字,不喷你几句都对不住你,有能力的人早就离开洪泽了,一眼就可以看到未来的地方,你又何必自欺欺人呢

你好厉害  你咋没离开光说别人说说你自己  任何一个地方的发展都是从无到有  你未免太肤浅了  也就嘴能

高一

楚天 发表于 2019-07-21 17:36
那是你的经济基础 又能代表什么  ?  说两句还说脏话    该你工资赶不上房价!走着瞧好吧!  跟你又有多大关系

就凭你呵呵两字,不喷你几句都对不住你,有能力的人早就离开洪泽了,一眼就可以看到未来的地方,你又何必自欺欺人呢

4万

大二

我也买啦一套,龙景花园的,降涨无所谓,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)