洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 我要替老师说句公道话

关闭 [复制链接]
mny1635 发表于 2018-6-14 10:48
老师中大部分老师还是很好的,我儿子现在上四年级,他们班的语文老师就很好很负责任,有一次在考试前有张试 ...

现在的社会现象就是:
老师做的再好有些家长也表现的很麻木,觉得是应该的。
老师们稍有瑕疵,便谩骂指责。

这样的人就是你为他做的再多他都是瞎子聋子,
但是他稍有不满便恶语相向。
这就是某些人的人性,
贪婪而无耻。

2万

大二

鸢尾扁竹 发表于 2018-6-13 17:44
我也想尊师重教,那也的让人能尊敬起来。可某些老师实在让人尊重不起来,为人民币服务,现在养小孩成本多高 ...

2万

大二

补课成了一种风气,我工作的这边,基本上都在补课,同事最近都在报,暑假2个月一个老师带10几个的,一周5天每天90分钟,基本上要5000。都说你要想考好一点学校,多学一点,早学一点就来。这样说,家长能不去报?

1万

大一

支持

12万

研究生

茗士茶庄15195305888 发表于 2018-6-15 17:22
有些人在现实生活中屡屡碰壁,无处发泄。于是便成了网络中的键盘侠,逢人便喷,遇事就骂。
连起码的是非 ...

成功的孩子背后,首先是优秀的父母!

8万

大四

说的太好了,给你点赞

5万

大三

非常不赞同楼主的说法。
再回首 发表于 2018-6-20 06:53
非常不赞同楼主的说法。

说说理由
Wdswdswds2 发表于 2018-6-19 23:35
辅导我不反对,我就反对垃圾老师课堂不讲重点,把重点放在辅导收费上,缺德带冒烟。
...

这个真的冤枉老师了
xiao杨 发表于 2018-6-19 14:36
补课成了一种风气,我工作的这边,基本上都在补课,同事最近都在报,暑假2个月一个老师带10几个的,一周5天 ...

我觉得这个应试教育的弊病,根源在制度。老师是顺应了这个制度,补课也是劳动,收费无可厚非。
大湖一叶 发表于 2018-6-19 21:35
成功的孩子背后,首先是优秀的父母!

学会感恩,学会互相理解。这是更重要的。
jcr2008 发表于 2018-6-19 22:31
我觉得参与补课的教师应该有义务给学生家长宣传教育法的内容。看看国家制定的教育法那一条明文规定支持学生 ...

九年制义务教育还免费呢,但是什么时候免费过?

2万

大二

茗士茶庄15195305888 发表于 2018-6-20 10:28
我觉得这个应试教育的弊病,根源在制度。老师是顺应了这个制度,补课也是劳动,收费无可厚非。
...

家长想要学好,老师想要钱,一个老师暑假2个月到手20万还不用交税,说句惭愧的话,我和我老婆两口一年才能赚他1个人2个月的工资。很多为了利益补课的。没有谁对谁错。也可以不报,就是进度会慢一点,但是开学了老师不会迁就进度慢的那些人
xiao杨 发表于 2018-6-20 10:35
家长想要学好,老师想要钱,一个老师暑假2个月到手20万还不用交税,说句惭愧的话,我和我老婆两口一年才 ...

现在查的严,补课的钱也不好挣哦。提心吊胆的,什么钱挣着都不容易,不要去去想挣钱的差距,要不然会很难受。

2万

大二

茗士茶庄15195305888 发表于 2018-6-20 10:37
现在查的严,补课的钱也不好挣哦。提心吊胆的,什么钱挣着都不容易,不要去去想挣钱的差距,要不然会很难 ...

洪泽严吧,苏州这边还蛮多的。很多都是一天2场,一场2节课90分钟,不是考虑收入差距的问题,是现在的补课利益会让更多老师参与进来。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)