洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[便民服务] 工作推荐4.12丨瀚康新材料招污水操作工、盛联商贸招业务...

污水操作工
薪资:6000-8000元/月
企业名称:瀚康新材料
工作要求:高中以上学历,能接受倒班,有污水站处理、焚烧锅炉工作经验优先。
点我查看岗位详情

磨床普工
薪资:6000-8000元/月
企业名称:逸臣精密机械
工作要求:初中及以上,12小时两班倒,转班休息一天(月休3-4天),服从工作安排。
点我查看岗位详情

业务经理
薪资:5000-8000元/月
企业名称:盛联商贸
工作要求:对洪泽终端网点熟悉,做过白酒销售。
点我查看岗位详情

装配工
薪资:4000-8000元/月
企业名称:金典智能制造
工作要求:45周岁以下(男、女不限) ,有机械组装工作经验的优先。
点我查看岗位详情

操作工
薪资:4500-6000元/月
企业名称:优盛美装饰材料
工作要求:适合男,板材装饰加工,配合各流水线工作调度,工作时间8:00-20:00,淡季8:00-17:00。
点我查看岗位详情

天猫客服/熟练缝纫工
薪资:3000-5000元/月
企业名称:美衣丽裳服饰
工作要求:淘宝客服:适合女 25-35岁,熟练操作电脑,熟悉淘宝购物流程,负责每日订单的打单和发货;熟练缝纫工:计件制度,多劳多得。
点我查看岗位详情

客服助理/专员
薪资:3000-4000元/月
企业名称:众服达信息技术
工作要求:18-35岁,普通话标准,有良好的服务意识,善于沟通,熟悉电脑基本操作和办公软件,打字速度在30-40字以上,能接受轮班轮休。
点我查看岗位详情

学徒
薪资:面议
企业名称:佳佳玻璃
工作要求:适合男性、三班倒,薪资面议,有意者请直接电话联系。
点我查看岗位详情

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)