洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 兔幺幺

[求助] 请问电脑怎么开电子发票

5万

大三

江苏税务,数电发票

11万

研究生

去政务服务中心二楼,有线上体验区,那里有电脑可以自己在电脑上开,旁边有工作人员指导你开电子票,开一次就会了,以后在家电脑也可以开,是好像登录国家税务网站(网站名字太长记不清了)开的,还要自己手机下载江苏税务APP扫电脑上的码登录然后才能开,我会开但是说拍清楚

15万

硕士

行路随风 发表于 2024-01-14 19:37
去政务服务中心二楼,有线上体验区,那里有电脑可以自己在电脑上开,旁边有工作人员指导你开电子票,开一次就会了,以后在家电脑也可以开,是好像登录国家税务网站(网站名字太长记不清了)开的,还要自己手机下载江苏税务APP扫电脑上的码登录然后才能开,我会开但是说拍清楚

上次去过了,手机上app弄好了!那个网址你有吗?我主要怕跑你能不能把那个网址给我我先捣鼓一下

1万

20万

博士

发表于 2024-1-14 20:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
行路随风 发表于 2024-01-14 19:37

我9号去的,一楼的自助终端无法登陆,二楼的工作人员亲自操作,我把以前的发票拿给她照着弄,她都查不到那个交税种类!留了电话,第二天说可以去开了,要带身份证,船舶驾驶证,还得与用船的单位订个合同我没有驾驶证直接又开不成了。为什么以前在邮局开不用这些手续呢

5万

大三

这个是开票的电子税务局网站 https://etax.jiangsu.chinatax.go ... 2Fportal%2Findex.do

15万

硕士

流浪999 发表于 2024-01-14 21:01
这个是开票的电子税务局网站 https://etax.jiangsu.chinatax.go ... 2Fportal%2Findex.do

太感谢了!明天试试

8万

大四

白马渔仔 发表于 2024-01-14 15:41
邮政和税务不合作了,现在乡下的都得到政务中心开票,我去了中心两次都没开成

在电脑上搜国家税务总局江苏电子税务局,然后进入网站开票,现在没有APP,开完票收藏网站,下次再开票直接打开。如果还有什么不会可以咨询我

1万

20万

博士

发表于 2024-1-15 07:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
谷歌 发表于 2024-01-15 06:10
在电脑上搜国家税务总局江苏电子税务局,然后进入网站开票,现在没有APP,开完票收藏网站,下次再开票直接打开。如果还有什么不会可以咨询我

好的谢谢

11万

研究生

兔幺幺 发表于 2024-01-14 20:24
上次去过了,手机上app弄好了!那个网址你有吗?我主要怕跑你能不能把那个网址给我我先捣鼓一下

这个网站,你可以抖音学习一下,上面有教程

15万

硕士

白马渔仔 发表于 2024-01-14 15:41
邮政和税务不合作了,现在乡下的都得到政务中心开票,我去了中心两次都没开成

特别简单,我今天自己开了

1万

20万

博士

发表于 2024-1-15 17:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
兔幺幺 发表于 2024-01-15 17:19
特别简单,我今天自己开了

好的谢谢告知

15万

硕士

行路随风 发表于 2024-01-15 08:34
这个网站,你可以抖音学习一下,上面有教程

弄好了,真的很简单,谢谢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)