洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[买房交流] 最近看巴黎花园的房子,想买,有没有小伙伴了解巴黎花园的,说说这个小区怎么样?

3万

大二

有钱谁不想买新房,现在的新房价格加上装修可以买老小区两套,老校区位置都好,莲物业费都少或没有。

3万

大二

幸福等待你我他 发表于 2023-09-02 18:43
现在不行了,位置偏的狠 晚上黑湖湖的人没有,还是去城东买,湖畔新城新环境新气象 可以考虑,

你这是坑人,城东去车站方便吗

4万

大二

位置挺好的,户型也不错。楼下有电动车车库,汽车停车位也挺多的。虽然不是新小区,但是居住挺方便的。

10万

研究生

1万

高三

懊恼的布瓜 发表于 2023-09-03 11:29
有钱谁不想买新房,现在的新房价格加上装修可以买老小区两套,老校区位置都好,莲物业费都少或没有。

是的,新房装好基本100出去。同面积老房子基本60左右能拿下。

1万

高三

我爱那年那月 发表于 2023-09-03 11:52
位置挺好的,户型也不错。楼下有电动车车库,汽车停车位也挺多的。虽然不是新小区,但是居住挺方便的。

我也是比较满意这个位置。

1万

高三

哦哦,那请问六楼有露台吗?是独享的吗?

7万

大三

还是买新小区,质量环境格局都不一样

1万

高三

淡然的悠然 发表于 2023-09-03 14:04
还是买新小区,质量环境格局都不一样

,感谢您的建议

3万

大二

巴黎花园的房子大概2007年前后交付的,距今已经有15年了,如果你是自住以后也不打算卖价格实惠也没什么问题,要是只是住几年以后有出售的打算还是要考虑20年以上的房子会有没有人接手,以前房子有金融属性,能增值,现在人的思想观念不一样了,现在有的安置小区如看Shou所那的有的开价在3500-4000,交通局那边的安置小区4500-5000的都有,虽然暂时没房产证,但是小区的环境也很好,还是新房子,我自己是把有15年房龄的房子,年初低于市场价卖的,当时很多人都说我亏了,现在同小区同户型楼层,要价也就是我的卖价还没人接手,而我卖的钱买个理财一年还能多个几万块钱。个人经历仅供参考。

1万

高三

微甜 发表于 2023-09-03 15:33
巴黎花园的房子大概2007年前后交付的,距今已经有15年了,如果你是自住以后也不打算卖价格实惠也没什么问题,要是只是住几年以后有出售的打算还是要考虑20年以上的房子会有没有人接手,以前房子有金融属性,能增值,现在人的思想观念不一样了,现在有的安置小区如看Shou所那的有的开价在3500-4000,交通局那边的安置小区4500-5000的都有,虽然暂时没房产证,但是小区的环境也很好,还是新房子,我自己是把有15年房龄的房子,年初低于市场价卖的,当时很多人都说我亏了,现在同小区同户型楼层,要价也就是我的卖价还没人接手,而我卖的钱买个理财一年还能多个几万块钱。个人经历仅供参考。

感谢您认真的回复和建议,对我很有帮助,感谢╰(*´︶`*)╯

10万

研究生

小可爱就是我 发表于 2023-09-03 12:14
哦哦,那请问六楼有露台吗?是独享的吗?

想买的话可以看房,13174000966

10万

研究生

小可爱就是我 发表于 2023-09-03 07:04
哦哦,巴黎花园都有几期啊?二期什么时候交房的?

一共两期,二期07年底交房

高一

Qydz 发表于 2023-09-03 07:19
以偏概全!那时巴黎花园房价是一千多块钱!不是几百,早期买住在里面的都是有钱人,

记得好像当时说是洪泽最高档的小区 现在也不还不差 交通方便 生活也便利

9万

大四

QQ
小可爱就是我 发表于 2023-09-03 08:11
那你买的是多大面积?什么户型?单价多少呢?

我买的是北京桥边的最北边一排,103平方当时68万,装修还算可以,没怎么住
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)